JBT et Baader signent un accord dans le traitement du poisson et de la volaille
JBT et le groupe Baader ont annoncé aujourd'hui un accord de coopération.
JBT et le groupe Baader ont annoncé aujourd’hui un nouveau partenariat. L’accord entend le partage entre la technologie JBT et celle du groupe Baader qui permettra de créer de nouvelles offres pour les transformateurs de poisson et de la volaille, en combinant la technologie jet d’eau de JBT et la technologie X-Ray de Baader.
Débit augmenté et coûts de main-d’œuvre réduits
L’accord de coopération facilite l’introduction d’une ligne de transformation du poisson de grande capacité avec détection par rayons X, grâce à la technologie X-Ray du groupe Baader. Celle-ci sera combinée avec un système de jet d’eau de JBT. De même, le marché nord-américain de la volaille aura accès à une nouvelle manipulation de produits complète, en portions, et la solution de pesage. La combinaison du système de jet d’eau et de JBTL et la technologie de pesage de Baader sera fournie aux clients. Des solutions de traitement intégrées qui augmentent ainsi le débit et réduisent les coûts de main-d’œuvre.
Baader : une longue expérience dans le traitement de produits alimentaires
Le groupe Baader est un fabricant et fournisseur de produits alimentaires, de machines de traitement de pointe et de solutions de conception et de production d’équipements high-tech depuis 1919. De renommée mondiale, le groupe Baader offre une gamme complète de systèmes de traitement technologiques avancés aux clients à travers le monde. L’entreprise, conçoit et installe des lignes complètes de traitement pour les poissons et volailles, y compris les installations de transformation du poisson, dans ses unités de production sur la terre ferme et à bord des navires d’expédition.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …