La primaire dans votre assiette.
C’est le concept proposé par un restaurant de banlieue Parisienne : le Rotz Delicatessen à Neuilly-sur-Seine.

C’est le concept proposé par un restaurant de banlieue Parisienne : le Rotz Delicatessen à Neuilly-sur-Seine. Après avoir déjà fait parler de lui en proposant au cours de l’été le hot dog DSK (Double Saucisse Kasher), il a décidé de surfer sur la vague des primaires socialistes pour proposer un ensemble de trois hamburgers reprenant les principaux protagonistes socialistes.
Vous trouverez ainsi trois hamburgers : le Au-Brie, le Hollande et le Royal Cheese. Le premier est composé de Brie, le deuxième de fromage de Hollande et le dernier de fromage du Poitou. Encore une fois, le restaurant réalise un joli coup marketing et son propriétaire, Philippe Rottemberg, espère bien voir son chiffre d’affaires augmenter de manière significative.
Le buzz qui avait suivi le hot dog DSK au cours de l’été avait permis au restaurateur de voir son chiffre d’affaires quasiment multiplié par sept. Rien de tel que la politique !
Pour ceux qui ont toujours rêvé de croquer un politique, retrouvez ces trois hamburgers au Rotz Delicatessen, 35 Avenue Charles de Gaulle à Neuilly-sur-Seine.

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
L’Agence Bio veut répondre aux envies des consommateurs de plus de bio et plus de local
Dans son 18e Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en France, édition 2021, réalisé par Spirit Insight pour l’Agence BIO, …
Les alternatives aux produits laitiers bousculent le secteur fromager
Alors que le Cniel rappelle que, suite à une décision de la Cour de Justice de l’Union européenne, les dénominations lait, fromage, yaourt, …
Etiquetage et charte : Les fromagers et crémiers à l’écoute des consommateurs
Qu’ils soient au lait de chèvre, de brebis ou de vache, 1 fromage sur 10 commercialisés en France et plus de 7 fromages …

«Quel regard les Français portent-ils aujourd’hui sur leur alimentation, et en particulier leur consommation de viande ? Comment veulent-ils consommer à l’avenir ?», …

Les habitudes de consommation et les attentes en termes de snacking ont-elle changé avec la pandémie liée au Covid-19? «La crise de la …
L’innovation, l’ADN des industries agroalimentaires
Moteur de compétitivité des entreprises, l’innovation dynamise le secteur agroalimentaire qui ne cesse d’innover en technologies, process, produits ou ingrédients. La France abrite …
Zoom sur les dispositifs de soutien aux industries agroalimentaires
Aides au financement, subventions d’investissement, aides à la structuration de filières et aides à l’innovation sont les quatre types d’aides proposées par les …
Panorama des IAA : Les industries agroalimentaires plus que jamais face aux défis
Crise sanitaire, Transition écologique et environnementale, reconquête de parts de marché à l’export, nouvelles attentes des consommateurs, modernisation de son potentiel industriel, révolution …