Lactalis acquiert la filiale yaourt américaine Ehrmann Commonwealth Dairy
Le Groupe Lactalis vient de finaliser l’acquisition de Ehrmann Commonwealth Dairy, filiale américaine «yaourt» du producteur laitier allemand Ehrmann AG, basé à Munich. Créé en 2009, Ehrmann Commonwealth Dairy dispose de deux unités de production ultra-modernes employant 250 collaborateurs à Brattleboro (Vermont) et Casa Grande (Arizona). L’entreprise produit et distribue des yaourts et autres produits laitiers sous les marques …

Le Groupe Lactalis vient de finaliser l’acquisition de Ehrmann Commonwealth Dairy, filiale américaine «yaourt» du producteur laitier allemand Ehrmann AG, basé à Munich.
Créé en 2009, Ehrmann Commonwealth Dairy dispose de deux unités de production ultra-modernes employant 250 collaborateurs à Brattleboro (Vermont) et Casa Grande (Arizona).
L’entreprise produit et distribue des yaourts et autres produits laitiers sous les marques Green Mountain Creamery et Liebe ; elle dispose également d’une importante activité en MDD.
«L’acquisition de Ehrmann est un formidable complément pour nos marques Stonyfield et siggi’s déjà présentes aux États-Unis» explique Thierry Clément, CEO de Lactalis North America.
«Les unités d’Erhmann dans le Vermont et l’Arizona constituent les plateformes idéales depuis lesquelles nous pourrons développer nos marques phares, renforcer notre distribution nationale et garantir une qualité et un service de premier ordre à nos clients MDD».
«Les capacités supplémentaires apportées par les deux usines Erhmann, conjuguées à la force de nos marques leader, permettent de sécuriser la croissance à long terme de l’activité yaourt de Lactalis aux États-Unis et renforcent notre engagement et nos ambitions sur cette catégorie de produits».
Le Groupe Lactalis continue ainsi de dérouler sa stratégie de croissance aux États-Unis en finalisant sa quatrième acquisition en deux ans. Grâce à Commonwealth Dairy, Lactalis dispose maintenant de 8 usines et de plus de 2 400 collaborateurs aux USA, travaillant pour ses marques leader parmi lesquelles Président, Galbani, Parmalat, siggi‘s, Stonyfield, Karoun, Rondelé ou Black Diamond.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …