Lactalis acquiert la filiale yaourt américaine Ehrmann Commonwealth Dairy
Le Groupe Lactalis vient de finaliser l’acquisition de Ehrmann Commonwealth Dairy, filiale américaine «yaourt» du producteur laitier allemand Ehrmann AG, basé à Munich. Créé en 2009, Ehrmann Commonwealth Dairy dispose de deux unités de production ultra-modernes employant 250 collaborateurs à Brattleboro (Vermont) et Casa Grande (Arizona). L’entreprise produit et distribue des yaourts et autres produits laitiers sous les marques …

Le Groupe Lactalis vient de finaliser l’acquisition de Ehrmann Commonwealth Dairy, filiale américaine «yaourt» du producteur laitier allemand Ehrmann AG, basé à Munich.
Créé en 2009, Ehrmann Commonwealth Dairy dispose de deux unités de production ultra-modernes employant 250 collaborateurs à Brattleboro (Vermont) et Casa Grande (Arizona).
L’entreprise produit et distribue des yaourts et autres produits laitiers sous les marques Green Mountain Creamery et Liebe ; elle dispose également d’une importante activité en MDD.
«L’acquisition de Ehrmann est un formidable complément pour nos marques Stonyfield et siggi’s déjà présentes aux États-Unis» explique Thierry Clément, CEO de Lactalis North America.
«Les unités d’Erhmann dans le Vermont et l’Arizona constituent les plateformes idéales depuis lesquelles nous pourrons développer nos marques phares, renforcer notre distribution nationale et garantir une qualité et un service de premier ordre à nos clients MDD».
«Les capacités supplémentaires apportées par les deux usines Erhmann, conjuguées à la force de nos marques leader, permettent de sécuriser la croissance à long terme de l’activité yaourt de Lactalis aux États-Unis et renforcent notre engagement et nos ambitions sur cette catégorie de produits».
Le Groupe Lactalis continue ainsi de dérouler sa stratégie de croissance aux États-Unis en finalisant sa quatrième acquisition en deux ans. Grâce à Commonwealth Dairy, Lactalis dispose maintenant de 8 usines et de plus de 2 400 collaborateurs aux USA, travaillant pour ses marques leader parmi lesquelles Président, Galbani, Parmalat, siggi‘s, Stonyfield, Karoun, Rondelé ou Black Diamond.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Vers une métrologie prédictive et durable
La trajectoire technologique actuelle de la métrologie agroalimentaire laisse entrevoir une transformation encore plus profonde dans les années à venir. Après l’ère du …
Externaliser la métrologie
Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …
Les innovations technologiques au service d’une métrologie de précision
L’essor de l’industrie 4.0 a profondément transformé la manière dont la métrologie est déployée et exploitée dans les usines agroalimentaires. À l’ère de …

Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …
10 Livres Blancs pour comprendre comment l’IA redéfinit le paysage du secteur agroalimentaire
Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …