Aller directement au contenu

Le fait « maison » explore de nouveaux territoires.

La marque Alsa – qui appartient à Unilever – continue d’élargir sa gamme du fait « maison » avec désormais des yaourts et des glaces à préparer. « Mon Yaourt maison » est une gamme de ferments lactiques pour yaourtière. Développées par Danisco, trois variétés sont proposées : texture ferme, onctueuse et au Bifidus Actif. Dans le même esprit, …

La marque Alsa – qui appartient à Unilever – continue d’élargir sa gamme du fait « maison » avec désormais des yaourts et des glaces à préparer. « Mon Yaourt maison » est une gamme de ferments lactiques pour yaourtière. Développées par Danisco, trois variétés sont proposées : texture ferme, onctueuse et au Bifidus Actif. Dans le même esprit, Alsa lance « Ma glace maison » permettant de fabriquer une glace de 900 ml aux fruits et sans sorbetière. Pour faire connaître ces nouveaux produits, l’industriel pratiquera de l’échantillonnage lors des réunions Tupperware et à l’intérieur des yaourtières Moulinex.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Send this to a friend