Le RDV Grand Sud de l’Industrie : Entreprises de l’agroalimentaire, c’est le moment de s’inscrire pour le RSD3 2022 !
C’est au nouveau palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence, que le RSD3 2022 prendra son nouvel envol en présentiel. En effet, après deux ans de crise sanitaire sans précédent, le salon physique reprend sa place au côté du virtuel pour le Rendez-vous Grand Sud de l’Industrie qui ouvrira ses portes du 22 au 24 mars 2022. Durant ces trois jours …

C’est au nouveau palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence, que le RSD3 2022 prendra son nouvel envol en présentiel. En effet, après deux ans de crise sanitaire sans précédent, le salon physique reprend sa place au côté du virtuel pour le Rendez-vous Grand Sud de l’Industrie qui ouvrira ses portes du 22 au 24 mars 2022. Durant ces trois jours dédiés aux professionnels, les mises en relation pertinente par l’accès à l’information, aux bonnes pratiques et aux nouvelles technologies seront privilégiées.
Du côté des stands professionnels, un concentré d’expertise de proximité sera proposé autour de trois domaines spécifiques mais complémentaires à savoir : les équipements et process agroalimentaires (avec le SEPAG), la sous-traitance industrielle (avec le RIST) et les solutions numériques (avec le DDD). Durant ces trois jours, de nombreuses opportunités se présenteront tout au long de ce grand rendez-vous annuel, aussi, en tant qu’acteur de l’agroalimentaire, le SEPAG est un allié incontournable pour la réussite de vos projets. Au programme de ces trois jours : des visites préparées et service « sur mesure » pour les donneurs d’ordres. Une action qui apporte une forte valeur ajoutée aux échanges entre exposants et visiteurs. Il y aura également des ateliers de démonstrations techniques pour permettre aux participants de mieux appréhender la technologie mise en place. Et bien sûr tout un programme de conférences sur des thématiques d’actualités.
Enfin, le RSD3, c’est aussi un salon permanent en parallèle à cette manifestation physique. En effet, depuis mars 2021, de nouveaux services dédiés tout au long de l’année sur le site www.rsd3.fr, sont proposés à l’ensemble des visiteurs et exposants. Le RSD3 entend ainsi être non seulement un salon permanent mais également un outil performant pour l’entreprise. Des portraits sont d’ailleurs mis à l’honneur chaque mois sur des thématiques valorisant les savoir-faire et compétences des exposants.
Pourquoi exposer au RSD3 ?
Ces trois jours vous permettront de faire un focus sur votre entreprise et de gagner en productivité. Vous pourrez en effet valoriser vos savoir-faire, vos innovations à travers des ateliers et des conférences, partager votre expertise avec les acteurs de votre marché et boostez votre communication via la plateforme de services active toute l’année. De plus, le RSD3 propose des services sur mesure pour optimiser votre visibilité. L’ équipe organisatrice est à votre écoute, avant, pendant et après le salon. Parallèlement, des outils de marketing et de communication personnalisés sont proposés. Et enfin, le salon vous donnera l’occasion de cibler des rendez-vous d’affaires sur des besoins identifiés.
Acteurs de l’agroalimentaire, ne manquez pas ce grand rendez-vous et inscrivez-vous dès à présent : ICI.
Pour plus d’informations : www.rsd3.fr / communication@rsd3.fr / Tél 04 75 75 70 11

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
L’application de solutions écoénergétiques aux moteurs électriques, un des meilleurs moyens d’économiser de l’énergie selon ABB
Entreprise leader mondial des technologies, ABB connecte des logiciels à son portefeuille de solutions d’électrification, de robotique, d’automation et de mobilité, en repoussant …
Pour 2025, Roquette s’engage à améliorer son efficacité énergétique de 10%
Contre le réchauffement climatique, Roquette développe des énergies renouvelables et améliore ses performances en matière d’efficacité énergétique. «D’une manière générale environnement et économie …
Efficacité énergétique : Les innovations du portefeuille de Sidel ont permis de réduire de 45% la consommation d’énergie de ses souffleuses
Sidel s’est engagé à réduire de moitié ses émissions d’ici 2030 et a confirmé que tous ses sites seront alimentés à 100% en …

Leader européen du e-commerce BtoB spécialisé dans la distribution d’équipements et fournitures, Manutan a publié le baromètre des achats de classe C dans …

L’Association des Entreprises des Glaces, regroupe les leaders des industries des glaces en France, afin de contribuer à une meilleure connaissance du métier …
Le marché français dominé par les laits UHT
Le 1er juin prochain, la Journée Mondiale du Lait va sonner la reprise des Portes Ouvertes dans les laiteries françaises, après deux ans …
Le rôle déterminant du responsable Qualité
Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …