Miko passe en mode été et organise le premier bain dans la Seine de l’année !
Miko a décidé de frapper fort pour fêter comme il se doit l’arrivée du printemps et le passage à l’heure d’été. Ainsi, la marque de glaces a organisé le premier bain de l’été, dans la Seine, au pied de la Tour Eiffel. 100 baigneurs sont attendus dimanche 25 mars entre 8h30 et 10h pour participer à l’évènement.

Miko a décidé de frapper fort pour fêter comme il se doit l’arrivée du printemps et le passage à l’heure d’été. Ainsi, la marque de glaces a organisé le premier bain de l’été, dans la Seine, au pied de la Tour Eiffel. 100 baigneurs sont attendus dimanche 25 mars entre 8h30 et 10h pour participer à l’évènement. Ils seront filmés puis Miko partagera la vidéo avec ses fans sur sa page Facebook mais aussi sur l’ensemble des réseaux sociaux.
La marque d’Unilever espère bien ainsi donner le ton : la consommation de glaces ne se limite pas à la période juin – septembre ! Miko va donc donner un avant-goût d’été aux consommateurs et les inciter ainsi à déguster dès à présent des glaces… Car le marché de la glace en France possède encore un beau potentiel de croissance (les français ne consomment que 6,2 litres de glaces par an contre 7,6 litres pour la moyenne des européens selon une étude Canadean d’octobre 2010) et il y a un véritable enjeu pour le dessaisonner.
Alors, serez-vous au rendez-vous pour ce premier bain de l’année ?
Source : agro-media.fr avec le communiqué de Miko.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …