Miko passe en mode été et organise le premier bain dans la Seine de l’année !
Miko a décidé de frapper fort pour fêter comme il se doit l’arrivée du printemps et le passage à l’heure d’été. Ainsi, la marque de glaces a organisé le premier bain de l’été, dans la Seine, au pied de la Tour Eiffel. 100 baigneurs sont attendus dimanche 25 mars entre 8h30 et 10h pour participer à l’évènement.

Miko a décidé de frapper fort pour fêter comme il se doit l’arrivée du printemps et le passage à l’heure d’été. Ainsi, la marque de glaces a organisé le premier bain de l’été, dans la Seine, au pied de la Tour Eiffel. 100 baigneurs sont attendus dimanche 25 mars entre 8h30 et 10h pour participer à l’évènement. Ils seront filmés puis Miko partagera la vidéo avec ses fans sur sa page Facebook mais aussi sur l’ensemble des réseaux sociaux.
La marque d’Unilever espère bien ainsi donner le ton : la consommation de glaces ne se limite pas à la période juin – septembre ! Miko va donc donner un avant-goût d’été aux consommateurs et les inciter ainsi à déguster dès à présent des glaces… Car le marché de la glace en France possède encore un beau potentiel de croissance (les français ne consomment que 6,2 litres de glaces par an contre 7,6 litres pour la moyenne des européens selon une étude Canadean d’octobre 2010) et il y a un véritable enjeu pour le dessaisonner.
Alors, serez-vous au rendez-vous pour ce premier bain de l’année ?
Source : agro-media.fr avec le communiqué de Miko.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …