Snacking : Nbread-Process démarre sa production sur son nouveau site
Créée en 2015, Nbread-Process intègre la globalité de la chaine de valeur en s’appuyant sur un processus technologique unique et breveté, accompagné d’une cellule de R&D, d’un outil de production et d’une équipe de développement dédiée à la mise sur le marché de produits et services. Elle ajoute désormais, à son offre B to B de transfert technologique, une proposition …

Créée en 2015, Nbread-Process intègre la globalité de la chaine de valeur en s’appuyant sur un processus technologique unique et breveté, accompagné d’une cellule de R&D, d’un outil de production et d’une équipe de développement dédiée à la mise sur le marché de produits et services. Elle ajoute désormais, à son offre B to B de transfert technologique, une proposition B to B to C de distribution et de commercialisation de produits agroalimentaires. Elle profite de cette évolution, débutée fin 2019, pour industrialiser une partie de son activité. Cet axe de croissance s’adosse au recrutement d’une équipe en charge de ce nouvel axe de développement.
Le dynamisme des activités de Nbread-Process l’a amené, fin 2021, à déménager sur un site plus grand, bénéficiant d’une infrastructure moderne, et ce, afin d’intégrer l’ensemble de ses services. Fort d’un savoir-faire reconnu, son équipe d’ingénieurs agro en charge de la R&D est en mesure de proposer des offres globales à ses clients. Cette évolution de ses compétences lui permet de proposer des accompagnements personnalisés de l’étude à la production.
« Nous sommes convaincus que le futur sera végétal », affirme Nbread-Process qui lance Inwe food qui réinvente le snack en commençant par des crackers dédiés à l’apéro 100% végétal sans gluten riche en fibres, protéines, antioxydant, minéraux. Les 3 premières recettes commercialisées Tomate & Origan – Courgette & Romarin – Aubergine & Cumin, seront accompagnées de Butternut & Coriandre – Betterave & Gomasio et d’autres dès le second trimestre 2022.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …