Nestlé imagine la confiserie industrielle du futur
Nestlé, créateur de renommé mondiale avec des marques de chocolat telles que KitKat, Yorkie et Aero, est à la recherche de fabricants pour ses « chocolat de l'avenir ». Le groupe suisse entend bien révolutionner la confiserie industrielle.

En partenariat avec le Centre national de la Fabrication d’aliments à l’Université de Lincoln, Nestlé se lance à la recherche de chocolatiers-apprentis sorciers pour mettre un coup de booste à l’industrie alimentaire et à la confiserie.
Une confiserie industrielle novatrice
Le programme made by Nestlé pour ces confiseurs du futur combine, étude flexibles à temps partiel avec la possibilité pour les inventeurs alimentaires de mettre leur théorie en pratique travaillant sur un chantier de confiserie de Nestlé aux côtés de leur équipe de chocolatiers déjà très expérimentés.
“Il est bon d’être en mesure d’offrir ces nouveaux rôles novateurs et donner aux étudiants la possibilité d’apprendre et d’éviter le fardeau de la dette étudiante. Je suis vraiment impatient de travailler avec les candidats retenus et les aider à construire un avenir fantastique et une carrière”, a déclaré Tom Banham, chef de la Nestlé Academy Talent.

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