Pour embellir vos recettes, Sodiaal Fromages Solutions vous propose son large plateau de fromages labellisés
Activité appartenant à la première coopérative laitière française, Sodiaal, et dédiée aux industriels de l’Agroalimentaire, Sodiaal Fromages Solutions met à votre disposition son savoir-faire fromager et son expertise industrielle pour vous proposer une sélection unique de fromages français labellisés. Caractérisée par des saveurs subtiles qui révèlent la diversité de nos terroirs français, son offre labellisée doit l’essentiel de son …

Activité appartenant à la première coopérative laitière française, Sodiaal, et dédiée aux industriels de l’Agroalimentaire, Sodiaal Fromages Solutions met à votre disposition son savoir-faire fromager et son expertise industrielle pour vous proposer une sélection unique de fromages français labellisés.
Caractérisée par des saveurs subtiles qui révèlent la diversité de nos terroirs français, son offre labellisée doit l’essentiel de son caractère à une démarche de qualité particulièrement exigeante ainsi qu’à un respect strict du cahier des charges de chacune des appellations.
Découvrez le caractère des terroirs français au travers du plateau de fromages labellisés
Au fil du temps, le fromage est devenu un « art de vivre » et ses procédés de fabrication sont soigneusement transmis de génération en génération. Véritables fiertés régionale, nationale et mondiale, ces savoir-faire ont laissé en héritage une diversité fromagère unique au monde. Afin de préserver les terroirs et leur richesse, de nombreux labels ont vu le jour (AOP, IGP, Label Rouge…), permettant aux trésors de nos régions de rester authentiques.
Sodiaal Fromages Solutions s’inscrit ainsi dans cette logique de transmission et contribue à honorer le terroir français en proposant le plateau de fromages le plus large du marché, fruit de producteurs passionnés qui valorisent chaque jour ces goûts et ces textures si précieuses pour l’art de la table à la française.
Une qualité supérieure au service de l’alimentation de demain
En tant que coopérative laitière française, la mission de Sodiaal est de valoriser le lait de ses éleveurs et de contribuer au dynamisme agricole sur l’ensemble du territoire en proposant, à ses clients de l’alimentaire et aux consommateurs, des produits laitiers, bons, sains et responsables. Ainsi, et depuis plus de 25 ans, Sodiaal Fromages Solutions est en quête de transparence et de durabilité afin de proposer des produits fromagers adaptés à vos recettes et répondant aux attentes de consommateurs de plus en plus exigeants en termes d’origine et de transparence.
Pour découvrir l’ensemble des fromages labellisés proposés par Sodiaal Fromages Solutions, rendez-vous ICI !

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Agriculture : Agrosolutions et EIFER lancent une étude sur le potentiel de production de biogaz à horizon 2050
Agrosolutions et EIFER s’associent pour lancer un cycle d’étude qui vise à caractériser les déterminants de la transition énergétique et agricole et les …
L’hydrogène vert, un levier pour décarboner l’industrie ?
Annoncée en septembre 2020, la Stratégie Nationale Hydrogène a prévu 7,2 milliards d’euros d’investissements dans le secteur de l’hydrogène d’ici à 2030. L’objectif …
Pour accélérer la décarbonation et développer la filière de solutions françaises, la plateforme «Je décarbone» s’ouvre aux filières industrielles
Le comité stratégique de filière Nouveaux Systèmes Energétiques vient d’ouvrir la plateforme « Je décarbone », en partenariat avec l’alliance ALLICE, le CEA …

L’Association des Entreprises des Glaces, regroupe les leaders des industries des glaces en France, afin de contribuer à une meilleure connaissance du métier …

Le 1er juin prochain, la Journée Mondiale du Lait va sonner la reprise des Portes Ouvertes dans les laiteries françaises, après deux ans …
Le rôle déterminant du responsable Qualité
Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Les tendances de fond pour l’industrie agroalimentaire en 2022
Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …