Pour embellir vos recettes, Sodiaal Fromages Solutions vous propose son large plateau de fromages labellisés
Activité appartenant à la première coopérative laitière française, Sodiaal, et dédiée aux industriels de l’Agroalimentaire, Sodiaal Fromages Solutions met à votre disposition son savoir-faire fromager et son expertise industrielle pour vous proposer une sélection unique de fromages français labellisés. Caractérisée par des saveurs subtiles qui révèlent la diversité de nos terroirs français, son offre labellisée doit l’essentiel de son …
Activité appartenant à la première coopérative laitière française, Sodiaal, et dédiée aux industriels de l’Agroalimentaire, Sodiaal Fromages Solutions met à votre disposition son savoir-faire fromager et son expertise industrielle pour vous proposer une sélection unique de fromages français labellisés.
Caractérisée par des saveurs subtiles qui révèlent la diversité de nos terroirs français, son offre labellisée doit l’essentiel de son caractère à une démarche de qualité particulièrement exigeante ainsi qu’à un respect strict du cahier des charges de chacune des appellations.
Découvrez le caractère des terroirs français au travers du plateau de fromages labellisés
Au fil du temps, le fromage est devenu un « art de vivre » et ses procédés de fabrication sont soigneusement transmis de génération en génération. Véritables fiertés régionale, nationale et mondiale, ces savoir-faire ont laissé en héritage une diversité fromagère unique au monde. Afin de préserver les terroirs et leur richesse, de nombreux labels ont vu le jour (AOP, IGP, Label Rouge…), permettant aux trésors de nos régions de rester authentiques.
Sodiaal Fromages Solutions s’inscrit ainsi dans cette logique de transmission et contribue à honorer le terroir français en proposant le plateau de fromages le plus large du marché, fruit de producteurs passionnés qui valorisent chaque jour ces goûts et ces textures si précieuses pour l’art de la table à la française.
Une qualité supérieure au service de l’alimentation de demain
En tant que coopérative laitière française, la mission de Sodiaal est de valoriser le lait de ses éleveurs et de contribuer au dynamisme agricole sur l’ensemble du territoire en proposant, à ses clients de l’alimentaire et aux consommateurs, des produits laitiers, bons, sains et responsables. Ainsi, et depuis plus de 25 ans, Sodiaal Fromages Solutions est en quête de transparence et de durabilité afin de proposer des produits fromagers adaptés à vos recettes et répondant aux attentes de consommateurs de plus en plus exigeants en termes d’origine et de transparence.
Pour découvrir l’ensemble des fromages labellisés proposés par Sodiaal Fromages Solutions, rendez-vous ICI !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …