Pour Pâques, participez au 1er sondage Chocolat du monde !
Quel est le point commun entre Pâques et les élections présidentielles ? Aucun, me direz-vous ? Et pourtant ! Le site Paris Chocolat est parvenu à en créer un ! Ainsi, il a allié candidats et chocolats au sein d’un sondage unique en son genre, dans le monde entier. L’objectif ?

Quel est le point commun entre Pâques et les élections présidentielles ? Aucun, me direz-vous ? Et pourtant ! Le site Paris Chocolat est parvenu à en créer un ! Ainsi, il a allié candidats et chocolats au sein d’un sondage unique en son genre, dans le monde entier. L’objectif ? Votez pour votre candidat pour ne pas qu’il se retrouve « chocolat » ! Si votre choix n’est pas encore fait, pas de panique ! Vous pourrez toujours vous offrir la boîte collector de chocolats des élections présidentielles, dans laquelle vous retrouverez les visages des dix candidats imprimés sur du chocolat.
N’avez-vous jamais rêvé d’en croquer un ? C’est maintenant possible ! Le sondage est aussi accessible sur Iphone et vous pourrez retrouver la « tendance chocolat » des élections sur les réseaux sociaux.
Alors, n’hésitez plus, et sauvez votre candidat pour rendre tous les autres C-H-O-C-O-L-A-T !
Source : agro-media.fr avec le site Paris Chocolat.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …