Puget dévoile sa première huile d’olive vierge extra Zéro Résidu de Pesticides
Pour accompagner les consommateurs dans l’évolution de leurs habitudes alimentaires, Puget se lance sur un nouveau segment de marché avec sa première huile d’olive vierge extra Zéro Résidu de Pesticides. La Marque Préférée des Français met tout son savoir-faire au service de cette référence qui reflète ses standards reconnus et vient développer la gamme Puget en proposant une offre …
Pour accompagner les consommateurs dans l’évolution de leurs habitudes alimentaires, Puget se lance sur un nouveau segment de marché avec sa première huile d’olive vierge extra Zéro Résidu de Pesticides. La Marque Préférée des Français met tout son savoir-faire au service de cette référence qui reflète ses standards reconnus et vient développer la gamme Puget en proposant une offre entre Conventionnel et Bio.
Alors que le Zéro Résidu de Pesticides est la 4ème mention la plus recherchée en alimentaire selon une étude Nielsen, Puget vient une nouvelle fois répondre aux attentes des consommateurs en recherche de produits de qualité. Après le Bio, la marque continue d’accompagner les Français dans leurs transitions environnementales et alimentaires en lançant une huile d’olive vierge extra Zéro Résidu de Pesticides.
Testée sur une liste de 176 pesticides
Reconnue pour son savoir-faire centenaire particulièrement en termes de sélection d’huiles d’olive, la marque s’appuie sur son expertise en travaillant avec un partenaire unique qui garantit le respect du cahier des charges de la «Charte des Moulins» Puget dans la culture et la récolte d’olives parfaitement saines.
Honorant les pratiques traditionnelles de la marque, cette huile d’olive vierge extra Zéro Résidu de Pesticides est extraite à froid dans les 24h suivant la récolte pour garantir la préservation de ses arômes et de ses qualités nutritionnelles. Elle est ensuite embouteillée à Vitrolles, près de Marseille. Soumise à une démarche d’analyses contrôlée par un laboratoire indépendant accrédité COFRAC, elle est testée sur une liste de 176 pesticides.
Après avoir été élue Marque Préférée des Français en remportant la première place sur les 5 critères d’engagement, de qualité, de transparence, de confiance et de proximité, Puget rafle le prix Saveur de l’Année 2023 avec l’huile d’olive vierge extra Zéro Résidu de Pesticides.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …