Redefine Meat débarque en France et dévoile sa nouvelle gamme de viande alternative
L’entreprise israélienne Redefine MeatTM, pionnier de la viande alternative, créée en 2018, a dévoilé lors du Sial, ses ambitions de croissance à l’échelle européenne. Redefine Meat y a également présenté en avant-première sa New-Meat, une toute nouvelle gamme de viande végétale de très haute qualité, offrant une expérience culinaire sans compromis, en termes de goût et de texture. Redefine …

L’entreprise israélienne Redefine MeatTM, pionnier de la viande alternative, créée en 2018, a dévoilé lors du Sial, ses ambitions de croissance à l’échelle européenne. Redefine Meat y a également présenté en avant-première sa New-Meat, une toute nouvelle gamme de viande végétale de très haute qualité, offrant une expérience culinaire sans compromis, en termes de goût et de texture. Redefine Meat a ainsi annoncé un partenariat d’envergure avec l’un des principaux importateurs et distributeurs de viande en Europe. Cette future collaboration se concrétisera dans un premier temps par le lancement commercial de la gamme New-Meat en France, et sera suivie par des dizaines d’autres tout au long de l’année 2023.
Accélérer l’expansion en Europe en 2023
Un an seulement après ses débuts sur le marché au Royaume-Uni, aux Pays-Bas, en Autriche, en Allemagne et en Israël, Redefine Meat est parvenue à faire entrer la viande alternative dans la sphère très privée de la gastronomie. Salués pour leur saveur et leur texture comparables à celles d’une viande de haute qualité, les produits New-Meat sont disponibles dans près de 1 000 établissements d’Europe et d’Israël.
Eshchar Ben-Shitrit, PDG et cofondateur de Redefine Meat, commente : “ Notre partenariat avec l’un des principaux importateurs et distributeurs de viande d’Europe stimulera notre capacité de distribution et nous permettra d’accélérer notre expansion en Europe en 2023. Ainsi, nous poursuivrons notre stratégie de croissance ambitieuse pour devenir la plus grande entreprise de viande alternative au monde”.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La métrologie, pièce maîtresse de toutes les transitions
La métrologie industrielle désigne l’ensemble des techniques et technologies qui permettent de mesurer et contrôler des pièces et des outils de production pour …
Bosch Rexroth met le cap sur des solutions au service de l’industrie du futur
Engagé depuis des années pour une industrie de demain plus responsable, Bosch Rexroth met au point des solutions industrielles plus respectueuses de l’environnement, …
En recyclant et en reconditionnant des milliers d’anciens robots, ABB veut rendre la fabrication plus durable
Alors que la durabilité continue de gagner en importance à l’échelle mondiale, ABB propose des installations de fabrication plus respectueuses de l’environnement à …

A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …

Les grands enjeux émergents et défis du secteur agroalimentaire français évoqués dans le Panorama des industries agroalimentaires 2022, élaboré tous les deux ans*, …
Tour d’horizon du secteur agroalimentaire français
Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …
Grand Froid : Concilier performance, décarbonation et efficacité énergétique
Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …