Secur’Food 2017 : le salon de la sécurité des aliments et la traçabilité se prépare
Les 10 et 11 octobre prochains à l'ISARA Agrapole de Lyon, le salon Sécur'Food fait son retour, l'occasion pour les professionnels de l'agroalimentaire de suivre les tendances de ce marché.

Les 10 et 11 octobre prochains, l’ISARA Agrapole de Lyon va accueillir les industriels de l’agroalimentaire venus exposer leurs compétences en matière de sécurité, de qualité, d’environnement et de traçabilité : le salon Secur’food.
Les 10 et 11 octobre prochains se tiendra la 13ème édition du Secur’Food : le Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité des aliments de la Traçabilité. Cette année le congrès des professionnels s’ouvre à de nouveaux secteurs et réunira pendant deux jours les acteurs importants notamment du secteur de l’Agro-alimentaire, à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, Hygiène, Propreté.
Au menu : l’actualité du marché, les réglementations, les techniques de demain…
La Convention d’Affaires offre aux professionnels l’opportunité unique de bénéficier d’un planning complet de rencontres avec des interlocuteurs que vous sélectionnez à l’avance en rapport à vos projets ou compétences. Par conséquent, chaque participant planifie ses futurs rendez-vous en fonction de ses objectifs et besoins.
Le Congrès Secur’Food propose, lui, de bénéficier des compétences et des retours d’expériences d’experts et de professionnels sur des sujets au cœur de votre secteur d’activité. C’est aussi l’occasion de partager vos expériences, de parfaire vos connaissances et d’échanger avec vos homologues.
Pour participer, pour s’informer sur les mises à jour du programme, rendez-vous sur : www.securfood.com

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Labelexpo Europe 2025 : Des innovations au service de l’agroalimentaire
À Bruxelles, le salon Labelexpo Europe 2025 confirme son rôle de vitrine mondiale pour les solutions d’étiquetage et d’emballage. Plus qu’un simple rendez-vous …
RFID, cartons pliants et automatisation : Trois leviers stratégiques pour l’avenir de l’étiquetage et de l’emballage agroalimentaire
Le secteur de l’étiquetage et de l’emballage est en pleine mutation. Pression réglementaire accrue, montée en puissance de la durabilité, nécessité d’innover sans …
Labelexpo Europe 2025 : Anticiper les évolutions de marché et découvrir les dernières innovations
Dès le 16 septembre, Barcelone deviendra la capitale mondiale de l’étiquette et de l’emballage avec Labelexpo Europe, un rendez-vous qui attire chaque édition plus …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :