SEPAG 2022 : Venez échanger sur vos projets auprès de 300 experts en 3 jours!
C’est un nouvel envol pour le RSD3 2022, le rendez-vous Grand Sud de l’Industrie, avec un retour du salon en présentiel au nouveau Palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence (Drôme). Après deux ans de crise sanitaire, le salon physique reprend donc sa place au côté du virtuel pour ouvrir ses portes du 22 au 24 mars 2022 afin …

C’est un nouvel envol pour le RSD3 2022, le rendez-vous Grand Sud de l’Industrie, avec un retour du salon en présentiel au nouveau Palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence (Drôme).
Après deux ans de crise sanitaire, le salon physique reprend donc sa place au côté du virtuel pour ouvrir ses portes du 22 au 24 mars 2022 afin de vous offrir une plateforme de rencontres dédiée à la performance.
Regroupé depuis 2020, avec deux autres salons, le RIST et le DDD, qui gardent chacun leur identité et spécificités, le SEPAG (Salon des Équipements, Process et Prestataires de l’Agroalimentaire) vous permettra d’échanger sur vos projets auprès de 300 experts en 3 jours. En effet, l’ensemble des savoir-faire du secteur agroalimentaire (Équipements & Process, Emballage & Conditionnement, Environnement, Marquage & Codage, Sécurité & Hygiène, Services) mais aussi de la sous-traitance industrielle et du numérique seront représentés.
Pourquoi se rendre au SEPAG?
En tant que visiteurs, vous aurez à portée de mains une offre complète pour trouver une solution adaptée à vos besoins. Vous aurez ainsi l’opportunité de trouver en un seul lieu et en un temps record les prestataires qu’il vous faut !
Le SEPAG, c’est aussi l’occasion, pour vous, visiteurs, de participer à des ateliers, conférences et débats, d’avoir un accès rapide aux animations avec un planning riche en conférences animées par des intervenants qualifiés. Vous pourrez également suivre l’actualité en continu et enrichir vos connaissances, mais aussi participer à des démonstrations pour échanger sur des problématiques communes. Le planning complet des conférences et ateliers sera bientôt disponible.
Comment optimiser votre temps ?
Visite préparée avec ou sans rendez-vous, des formules de visites pour réellement optimiser votre temps vous sont proposées. Il vous suffit de confier vos recherches, pour qu’une liste détaillée de sous-traitants et/ou fournisseurs correspondants à vos besoins vous soit communiquée. Vous pourrez les rencontrer sur salon sans contrainte d’horaire.
Si vous avez peu de temps, un parcours idéal vous sera proposé par l’équipe organisatrice, avec la possibilité de rendez-vous en toute confidentialité dans notre espace affaires ou sur le stand de l’exposant.
Enfin, vous pouvez gagner du temps en préparant votre visite, en éditant votre badge ou encore en vous inscrivant à des conférences et bien plus encore et ce, en créant dès à présent votre compte pour bénéficier des nombreuses fonctionnalités à votre disposition : Demandez votre badge sur www.rsd3.fr
Pour plus d’informations :
[email protected]
Tél 04 75 75 70 11/13

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :