SEPAG 2022 : Venez échanger sur vos projets auprès de 300 experts en 3 jours!
C’est un nouvel envol pour le RSD3 2022, le rendez-vous Grand Sud de l’Industrie, avec un retour du salon en présentiel au nouveau Palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence (Drôme). Après deux ans de crise sanitaire, le salon physique reprend donc sa place au côté du virtuel pour ouvrir ses portes du 22 au 24 mars 2022 afin …

C’est un nouvel envol pour le RSD3 2022, le rendez-vous Grand Sud de l’Industrie, avec un retour du salon en présentiel au nouveau Palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence (Drôme).
Après deux ans de crise sanitaire, le salon physique reprend donc sa place au côté du virtuel pour ouvrir ses portes du 22 au 24 mars 2022 afin de vous offrir une plateforme de rencontres dédiée à la performance.
Regroupé depuis 2020, avec deux autres salons, le RIST et le DDD, qui gardent chacun leur identité et spécificités, le SEPAG (Salon des Équipements, Process et Prestataires de l’Agroalimentaire) vous permettra d’échanger sur vos projets auprès de 300 experts en 3 jours. En effet, l’ensemble des savoir-faire du secteur agroalimentaire (Équipements & Process, Emballage & Conditionnement, Environnement, Marquage & Codage, Sécurité & Hygiène, Services) mais aussi de la sous-traitance industrielle et du numérique seront représentés.
Pourquoi se rendre au SEPAG?
En tant que visiteurs, vous aurez à portée de mains une offre complète pour trouver une solution adaptée à vos besoins. Vous aurez ainsi l’opportunité de trouver en un seul lieu et en un temps record les prestataires qu’il vous faut !
Le SEPAG, c’est aussi l’occasion, pour vous, visiteurs, de participer à des ateliers, conférences et débats, d’avoir un accès rapide aux animations avec un planning riche en conférences animées par des intervenants qualifiés. Vous pourrez également suivre l’actualité en continu et enrichir vos connaissances, mais aussi participer à des démonstrations pour échanger sur des problématiques communes. Le planning complet des conférences et ateliers sera bientôt disponible.
Comment optimiser votre temps ?
Visite préparée avec ou sans rendez-vous, des formules de visites pour réellement optimiser votre temps vous sont proposées. Il vous suffit de confier vos recherches, pour qu’une liste détaillée de sous-traitants et/ou fournisseurs correspondants à vos besoins vous soit communiquée. Vous pourrez les rencontrer sur salon sans contrainte d’horaire.
Si vous avez peu de temps, un parcours idéal vous sera proposé par l’équipe organisatrice, avec la possibilité de rendez-vous en toute confidentialité dans notre espace affaires ou sur le stand de l’exposant.
Enfin, vous pouvez gagner du temps en préparant votre visite, en éditant votre badge ou encore en vous inscrivant à des conférences et bien plus encore et ce, en créant dès à présent votre compte pour bénéficier des nombreuses fonctionnalités à votre disposition : Demandez votre badge sur www.rsd3.fr
Pour plus d’informations :
[email protected]
Tél 04 75 75 70 11/13

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Le Re-Use Packaging Line : Une avancée majeure vers le réemploi dans l’industrie de l’emballage
Le réemploi, salué comme l’opération la plus vertueuse du cycle de vie des emballages, trouve désormais une alliée de taille dans le Re-Use …
15 solutions autour de l’emballage pour une transition vers l’économie circulaire
L’industrie de l’emballage est en pleine révolution. Aux échéances décrétées par la loi Anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) et le décret 3R …
Des nouvelles technologies et solutions plus durables en matière d’équipements
Le salon international des professionnels de la pêche qui se tenait du 11 au 13 octobre dernier au Parc des Expositions de Lorient …

L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …

Système d’identification, le code-barre a révolutionné l’industrie agroalimentaire et la chaîne d’approvisionnement dans son ensemble. Depuis son invention dans les années 1970, il …
Sobriété, efficacité, fluides à faible GWP… L’industrie frigorifique en pleine mutation
L’industrie frigorifique joue un rôle essentiel dans le secteur agroalimentaire en assurant la conservation, la distribution et la qualité des produits alimentaires à …
Consommation, production, importation… : La filière française de volaille vent debout !
« Les premiers chiffres de l’année 2023 sont éloquents » affirme l’Anvol, l’interprofession volaille de chair dans son dossier de presse. Selon cette dernière, la …
La RSE, moteur d’innovations pour les entreprises du secteur agri-agroalimentaire ?
KPMG, Valorial, Agri Sud-Ouest Innovation viennent de publier la troisième édition du baromètre de l’innovation agri-agroalimentaire. Basé sur des données issues d’entretiens et …