SEPAG 2022 : Venez échanger sur vos projets auprès de 300 experts en 3 jours!
C’est un nouvel envol pour le RSD3 2022, le rendez-vous Grand Sud de l’Industrie, avec un retour du salon en présentiel au nouveau Palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence (Drôme). Après deux ans de crise sanitaire, le salon physique reprend donc sa place au côté du virtuel pour ouvrir ses portes du 22 au 24 mars 2022 afin …

C’est un nouvel envol pour le RSD3 2022, le rendez-vous Grand Sud de l’Industrie, avec un retour du salon en présentiel au nouveau Palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence (Drôme).
Après deux ans de crise sanitaire, le salon physique reprend donc sa place au côté du virtuel pour ouvrir ses portes du 22 au 24 mars 2022 afin de vous offrir une plateforme de rencontres dédiée à la performance.
Regroupé depuis 2020, avec deux autres salons, le RIST et le DDD, qui gardent chacun leur identité et spécificités, le SEPAG (Salon des Équipements, Process et Prestataires de l’Agroalimentaire) vous permettra d’échanger sur vos projets auprès de 300 experts en 3 jours. En effet, l’ensemble des savoir-faire du secteur agroalimentaire (Équipements & Process, Emballage & Conditionnement, Environnement, Marquage & Codage, Sécurité & Hygiène, Services) mais aussi de la sous-traitance industrielle et du numérique seront représentés.
Pourquoi se rendre au SEPAG?
En tant que visiteurs, vous aurez à portée de mains une offre complète pour trouver une solution adaptée à vos besoins. Vous aurez ainsi l’opportunité de trouver en un seul lieu et en un temps record les prestataires qu’il vous faut !
Le SEPAG, c’est aussi l’occasion, pour vous, visiteurs, de participer à des ateliers, conférences et débats, d’avoir un accès rapide aux animations avec un planning riche en conférences animées par des intervenants qualifiés. Vous pourrez également suivre l’actualité en continu et enrichir vos connaissances, mais aussi participer à des démonstrations pour échanger sur des problématiques communes. Le planning complet des conférences et ateliers sera bientôt disponible.
Comment optimiser votre temps ?
Visite préparée avec ou sans rendez-vous, des formules de visites pour réellement optimiser votre temps vous sont proposées. Il vous suffit de confier vos recherches, pour qu’une liste détaillée de sous-traitants et/ou fournisseurs correspondants à vos besoins vous soit communiquée. Vous pourrez les rencontrer sur salon sans contrainte d’horaire.
Si vous avez peu de temps, un parcours idéal vous sera proposé par l’équipe organisatrice, avec la possibilité de rendez-vous en toute confidentialité dans notre espace affaires ou sur le stand de l’exposant.
Enfin, vous pouvez gagner du temps en préparant votre visite, en éditant votre badge ou encore en vous inscrivant à des conférences et bien plus encore et ce, en créant dès à présent votre compte pour bénéficier des nombreuses fonctionnalités à votre disposition : Demandez votre badge sur www.rsd3.fr
Pour plus d’informations :
[email protected]
Tél 04 75 75 70 11/13

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …