SEPAG : Un concentré de solutions pour l’agroalimentaire
Devenir un rendez-vous de référence tel est l’objectif de cette quatrième édition du SEPAG, salon des équipements, process et prestataires de l’agroalimentaire. Lancé en 2015, ce salon dédié aux professionnels de l’agroalimentaire, organise sa quatrième édition qui aura lieu pour la première fois du 2 au 4 octobre 2018 au parc des expositions de Valence (26) en Auvergne-Rhône-Alpes. Le …

Devenir un rendez-vous de référence tel est l’objectif de cette quatrième édition du SEPAG, salon des équipements, process et prestataires de l’agroalimentaire.
Lancé en 2015, ce salon dédié aux professionnels de l’agroalimentaire, organise sa quatrième édition qui aura lieu pour la première fois du 2 au 4 octobre 2018 au parc des expositions de Valence (26) en Auvergne-Rhône-Alpes.
Le SEPAG met en relation les entreprises de sept grands secteurs d’activités : Equipements et Procédés, Emballage et Conditionnement, Marquage et Codage, Sécurité et Hygiène, Environnement, Ingrédients, Services liés à la production avec les professionnels de la filière : producteurs, transformateurs, industriels alimentaires ainsi que les métiers de bouche.
Trois jours de face à face pour faire «matcher» projets et savoir-faire
Ces trois jours de rencontres ont pour but de développer de nouveaux contacts et de promouvoir les innovations et les savoir-faire des acteurs de l’agroalimentaire dans un espace convivial et à taille humaine. Des conférences et des rendez-vous BtoB sont également prévus au programme pour un visitorat ciblé et qualifié issu de toutes les fonctions stratégiques de l’usine (Achats, BE, Production, logistique, …). Dans le hall d’accueil, vous pourrez découvrir des ateliers thématiques mais également des produits du terroir et les nouveautés du secteur. Enfin, durant ce salon, une équipe sera exclusivement dédiée à votre service pour vous assurer une bonne participation.
Plus d’informations sur le salon SEPAG ici.

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