Aller directement au contenu

Agro voice Sirha 2023 : Venez découvrir les friteuses sans ventilation QualityFry

QualityFry sera présent à la nouvelle édition du Sirha, du 19 au 23 janvier 2023 afin de vous présenter ses friteuses automatiques sans ventilation. Cinq jours autour de l’innovation et de l’envie de générer des affaires à l’Eurexpo de Lyon aux côtés de deux cent mille professionnels qualifiés français et internationaux. Venez nombreux sur le stand QualityFry 5A29 afin …

Sirha 2023 : Venez découvrir les friteuses sans ventilation QualityFry
Lors du Sirha 2023, vous découvrirez la technologie ecofry des friteuses QualityFry, pour une friture saine, durable, sans fumée et sans odeur, qui révolutionne le monde de la restauration, sur leur stand 5A29.

QualityFry sera présent à la nouvelle édition du Sirha, du 19 au 23 janvier 2023 afin de vous présenter ses friteuses automatiques sans ventilation. Cinq jours autour de l’innovation et de l’envie de générer des affaires à l’Eurexpo de Lyon aux côtés de deux cent mille professionnels qualifiés français et internationaux. Venez nombreux sur le stand QualityFry 5A29 afin de découvrir ce mode de cuisson novateur !

Cuisson Smart et Automatique

QualityFry, distribué en France par Biogalta, développe de nouveaux concepts afin de fournir les outils au secteur de la restauration, permettant à chaque cuisine de détenir les meilleures solutions de friture.  Vous découvrirez la technologie ecofry des friteuses QualityFry, pour une friture saine, durable, sans fumée et sans odeur, qui révolutionne le monde de la restauration, sur leur stand 5A29.

Lors de leur démonstration dans un conteneur, vous verrez comment préparer un menu complet avec seulement une machine. Comment est-ce possible ? Toutes leurs machines à frire ont un module de friture vertical, fermé, qui cuit sans lumière, ni oxygène. Ainsi, QualityFry minimise la perte de chaleur et garantit une température constante de l’huile, lors de la cuisson.

D’autre part, le système de filtration élimine la fumée, réduit considérablement les odeurs de friture et permet de frire plusieurs aliments, dans la même huile, sans combiner les goûts. Ces caractéristiques représentent un avantage compétitif dans le secteur de la restauration et de l’hôtellerie. Les cuissons effectuées avec toute la gamme de friteuses QualityFry iQ ont un temps de cuisson réduit de 27% et une consommation d’huile réduite de 37%. Ceci représente non seulement une amélioration de la performance du produit mais également une absorption d’huile amoindrie dans vos plats et donc une friture plus saine et de meilleure qualité.

Démonstration de cuisson sur le stand 5A29

QualityFry vous attend sur le stand 5A29 de l’Eurexpo Lyon afin de découvrir les nombreux avantages de ces machines à frire pour votre entreprise lors de leurs démonstrations.

QualityFry vous attend sur le stand 5A29 de l’Eurexpo Lyon afin de découvrir les nombreux avantages de ces machines à frire pour votre entreprise lors de leurs démonstrations. Vous pourrez tester différentes sortes d’aliments frits sur place, en un temps record, sans fumée et sans  odeur!

Sirha, l’événement majeur de la restauration dans le monde

La mission de Sirha est de continuer à inspirer le monde de la restauration et de l’hôtellerie, d’être à la pointe des tendances, de comprendre le monde en mouvement et d’informer afin de mieux accompagner le marché et ses acteurs. Pendant cet événement, les visiteurs et les exposants pourront se positionner au coeur du marché du Food Service ; bénéficier d’un public exceptionnel de professionnels du secteur et de médias ; alimenter les professionnels avec leurs nouvelles gammes de produits : chefs, acheteurs, distributeurs, etc. ; montrer leur capacité d’innovation et comment ils se démarquent du marché : développer leur CA en France et à l’international et bien sûr profiter de la dynamique d’un événement unique, créateur et porteur de contenus, véritablement différenciant pour les visiteurs.

Une démonstration de cuisson novatrice sur le stand QualityFry 5A29 à découvrir !

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend