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Snellman choisit la Screw Feeder d’Ishida.

Cette peseuse associative a été spécialement conçue pour les produits collants comme la viande ou le fromage râpé. Elle a la particularité d’éviter la formation d’agglomérats pouvant générer des problèmes de descente vers les machines de conditionnement. Le finlandais Snellman, spécialiste de la viande fraîche, a choisi cette solution

Cette peseuse associative a été spécialement conçue pour les produits collants comme la viande ou le fromage râpé. Elle a la particularité d’éviter la formation d’agglomérats pouvant générer des problèmes de descente vers les machines de conditionnement. Le finlandais Snellman, spécialiste de la viande fraîche, a choisi cette solution pour l’une de ses lignes barquettes. Plus de main d’œuvre assignée au désengorgement ni de congélation de la surface des produits. Le finlandais peut ainsi garantir une viande fraîche « jamais congelée ». La peseuse de 20 têtes est équipée d’une double trémie pouvant assurer un déchargement dans deux barquettes simultanément. Les barquettes sont ensuite envoyées vers une trieuse pondérale et une operculeuse. La cadence affichée est de 60 coups par minutes mais la Screw Feeder peut atteindre 80 coups par minute à vitesse maximale.

ParLa rédaction
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