Les solutions innovantes de Van Hees, dans le respect de la tradition et du goût
Depuis déjà plus de 40 ans, Van Hees, certifiée IFS Version 6 Niveau supérieur, développe, produit et distribue des mélanges aromatiques complets et des additifs pour les leaders de l’industrie carnée. Grâce à la qualité de ses produits et à l’innovation de ses collaborateurs techniques, Van Hees Sarl est aujourd’hui un acteur incontournable sur le marché français et à l’étranger. …

Depuis déjà plus de 40 ans, Van Hees, certifiée IFS Version 6 Niveau supérieur, développe, produit et distribue des mélanges aromatiques complets et des additifs pour les leaders de l’industrie carnée.
Grâce à la qualité de ses produits et à l’innovation de ses collaborateurs techniques, Van Hees Sarl est aujourd’hui un acteur incontournable sur le marché français et à l’étranger. Lors du salon CFIA, l’entreprise a présenté ses nouvelles gammes : Veggie, des mixes pour des analogues de viande 100% végétariens et Clear Line, des mixes sans code E et sans allergènes déclarables. En complément de ces gammes innovateurs, elle a également présenté ses nouveaux produits tels que ses produits traiteurs, ses mixes complets pour produits secs et produits crus.
Répondre aux tendances du marché
Afin de s’adapter aux tendances du marché, Van Hees a élaboré en coopération avec l’université de Wageningen UR les incroyables boulettes. Grâce à des recherches scientifiques approfondies, l’entreprise a su développer des analogues de boulettes non seulement végétariennes mais 100% végétaliennes, riches en protéines végétales, ayant exactement les mêmes caractéristiques (aspect, goût, texture) que les produits de charcuterie traditionnelle à base de viande. Les incroyables boulettes sont présentées dans une sauce tomate aromatique, mises en portion dans un emballage micro-ondable. Ainsi les boulettes sont prêtes à l’emploi et peuvent être dégustées à tout moment.
Deux nouveaux produits végétariens
Pour contribuer non seulement à une alimentation responsable, variée et équilibrée, mais aussi dans le respect de l’environnement, l’emballage est 100% recyclable. Afin de répondre aux tendances croissantes du Fléxitarisme, Van Hees a développé deux nouveaux produits végétariens : une saucisse végétarienne et une merguez végétarienne.
Ces produits sont des analogues de viande 100% végétarien. Les recettes sont développées en fonction des outils existants des producteurs de charcuterie classique en utilisant des matières premières facilement disponibles. Enfin, Aromix Hyper Fresh est un mélange d‘ingrédients naturels pour la fabrication de produits de boucherie-charcuterie tels que les saucisses fraîches, merguez et hamburgers. Cette solution, sans E déclarable et sans allergène, permet d‘optimiser et de stabiliser les qualités organoleptiques des produits finis: goût, couleur et odeur.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Ingrédients : Helaina veut bousculer le secteur des préparations pour nourrissons et les aliments fonctionnels en général
Fondée en 2019, Helaina est une société de biotechnologie qui repousse les limites de ce que la nourriture peut faire pour la santé. …
Solutions de suppléments : Gelita lance une gélatine spécifique pour les capsules molles
Gelita, principal fabricant de peptides de collagène et de gélatines sur mesure, a lancé une gélatine à prise rapide qui permet une percée …
Vitafoods Europe : Le marché et l’avenir des nutraceutiques vus par 5 experts
Alors que la demande de produits sains et renforçant l’immunité continue de croître après la pandémie, les consommateurs recherchent de plus en plus …

C’est en 2014 que les professionnels du lait liquide conditionné, réunis au sein de Syndilait, ont pris l’initiative d’ouvrir leurs portes au public, …

Selon la synthèse conjoncturelle de l’Agreste du mois d’avril 2023, en 2022, l’excédent agroalimentaire global (10,3 Md€) a augmenté pour la deuxième année …
Glaces : Les grandes tendances et innovations d’un marché dynamique !
1.397 Milliards d’euros de chiffres d’affaires, 700 000 nouveaux acheteurs, l’année 2022 a été l’année de tous les records pour le marché des …
Plan Eau : Quel impact pour l’industrie agroalimentaire ?
Le « Plan eau » aux 53 mesures, présenté récemment par le Président de la République à Savines-le-Lac, est l’une des priorités de la …
Que contient le plan de soutien pour les industries agroalimentaires ?
A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …