Steeped Coffee remporte le prix du meilleur nouveau produit pour son emballage novateur
Steeped, une startup basée à Santa Cruz, en Californie, révolutionne la façon dont les gens préparent et savourent le café en portion individuelle, vient de remporter le prix Best Prix du nouveau produit au 2019 Specialty Coffee Expo à Boston pour leurs emballages fabriqués à partir de matériaux renouvelables et compostables. Steeped a reçu le prix de la Specialty …

Steeped, une startup basée à Santa Cruz, en Californie, révolutionne la façon dont les gens préparent et savourent le café en portion individuelle, vient de remporter le prix Best Prix du nouveau produit au 2019 Specialty Coffee Expo à Boston pour leurs emballages fabriqués à partir de matériaux renouvelables et compostables.
Steeped a reçu le prix de la Specialty Coffee Association (SCA), une organisation professionnelle composée de professionnels du café du monde entier, le 13 avril au Boston Convention and Exhibition Center.
Le salon «Le café spécialisé» est l’événement le plus important en Amérique du Nord, attirant plus de 13 000 visiteurs et des centaines de fournisseurs de plus de 75 pays chaque année.
Pas de machine, pas d’équipement spécial, pas de dosettes en plastique, pas de déchets
Wilbur a breveté la méthode de brassage Steeped en réponse à l’impact environnemental de milliards de cosses non recyclables qui s’accumulent chaque année dans les décharges.
Steeped a créé et développé ses propres matériaux d’emballage durables, qui sont maintenant disponibles pour les autres entreprises de produits de grande consommation.
Steeped Coffee crée un engouement dans l’industrie du café avec son approche respectueuse de l’environnement. Sa méthode de préparation à la bière exclusive fournit un café de spécialité fraîchement moulu et scellé à la nitro dans un emballage, fabriqué à partir de matériaux renouvelables et compostables.
Ajoutez simplement de l’eau chaude aux sacs trempés pour obtenir la tasse parfaite. Pas de machine, pas d’équipement spécial, pas de dosettes en plastique, pas de déchets – juste du café micro-lot frais, issu de sources éthiques, célébré par un nombre croissant de torréfacteurs et de baristas renommés à travers le pays.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …