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Synalaf : Bernard Tauzia succède à Eric Cachan

Après 17 ans à la Présidence du Synalaf, Eric Cachan laisse la place. Le Conseil d’administration du Synalaf l’a très vivement remercié pour son engagement et l’ensemble de ses actions pour défendre les productions avicoles fermières Label Rouge, IGP et BIO, que ce soit au niveau français mais aussi au niveau européen. Il a ainsi fortement contribué pendant son mandat …

Synalaf : Bernard Tauzia succède à Eric Cachan
Bernard Tauzia s’inscrit dans la continuité de son prédécesseur en voulant œuvrer activement au développement, à la promotion et à la défense des productions Label Rouge et bio que ce soit en volailles ou en œufs.

Après 17 ans à la Présidence du Synalaf, Eric Cachan laisse la place. Le Conseil d’administration du Synalaf l’a très vivement remercié pour son engagement et l’ensemble de ses actions pour défendre les productions avicoles fermières Label Rouge, IGP et BIO, que ce soit au niveau français mais aussi au niveau européen. Il a ainsi fortement contribué pendant son mandat à la reconnaissance du Synalaf auprès de la filière avicole et des Pouvoirs publics. Il a également participé à la création de deux organisations visant à défendre les productions de qualité : FedeLIS, fédération représentant l’ensemble des Label Rouge/IGP en France, et ERPA, association européenne de volailles rurales. 

Bernard Tauzia a été élu par le Conseil d’administration du Synalaf pour lui succéder. Eleveur de volailles Label Rouge dans les Landes depuis 40 ans, dans un GAEC à 4 associés dont son fils, il préside depuis de nombreuses années des structures départementales, régionales et participe à la vie du Synalaf en tant que vice-président. Il s’inscrit dans la continuité de son prédécesseur en voulant œuvrer activement au développement, à la promotion et à la défense des productions Label Rouge et bio que ce soit en volailles ou en œufs, aux niveaux français et européens, en s’appuyant sur les différents bassins de production qui font la richesse et la diversité de ces productions. 

ParLa rédaction
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