Aller directement au contenu

[2018] Europain : Le salon phare de la boulangerie-pâtisserie / Paris

03/02/2018 - 06/02/2018 @ Toute la journée - Accompagnateur de toutes les évolutions de la Boulangerie-Pâtisserie et révélateur des nouveautés du métier, Europain se réinvente en février 2018 pour le plus grand bénéfice de tous les entrepreneurs de la filière. Quel que soit le format de leur établissement et leur volume de production, les professionnels trouveront l’ensemble des solutions …

Date / Heure
Date(s) - 03/02/2018 - 06/02/2018
Toute la journée

Emplacement
Paris Nord Villepinte

Catégories


Accompagnateur de toutes les évolutions de la Boulangerie-Pâtisserie et révélateur des nouveautés du métier, Europain se réinvente en février 2018 pour le plus grand bénéfice de tous les entrepreneurs de la filière. Quel que soit le format de leur établissement et leur volume de production, les professionnels trouveront l’ensemble des solutions dont ils ont besoin, dans une toute nouvelle sectorisation : Je fabrique/je produis – Je vends – Je gère. Concentré sur 4 jours, Europain 2018 accueille de nouvelles animations et les concours internationaux et nationaux qui ont fait sa réputation et sa force d’inspiration.

ParLa rédaction
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend