Aller directement au contenu

Les webinaires de l’agroalimentaire : Témoignage live du Groupe Savencia Fromage & Dairy sur la digitalisation de leurs commandes clients

25/03/2021 @ 11 h 00 min - 12 h 00 min - Découvrez à travers le témoignage live de Florence Faguette, Chef de projet IT au sein du Groupe Savencia ce que la digitalisation a changé au quotidien pour son département et pour les métiers du Service Client et de l'Administration des Ventes. Caprice des Dieux, Cœur de Lion, …

Date / Heure
Date(s) - 25/03/2021
11 h 00 min - 12 h 00 min

Catégories


Découvrez à travers le témoignage live de Florence Faguette, Chef de projet IT au sein du Groupe Savencia ce que la digitalisation a changé au quotidien pour son département et pour les métiers du Service Client et de l’Administration des Ventes.

Caprice des Dieux, Cœur de Lion, Saint Agur, Tartare… ces marques ne vous sont pas inconnues, et pour cause, elles appartiennent toutes au Groupe Savencia Fromage & Dairy, l’un des principaux transformateurs de lait mondiaux, le 2ème groupe fromager français et le 5ème mondial. Cet acteur incontournable du secteur agroalimentaire traite au quotidien des volumes importants de commandes pour servir l’ensemble de ses clients à travers le monde.

Gain d’efficacité dans le processus de traitement des commandes, concentration des équipes sur des tâches à forte valeur ajoutée, amélioration de la satisfaction client, renforcement de la collaboration interservices, telles sont les ambitions du Groupe Savencia qui l’ont conduit à digitaliser ses commandes clients en Europe Centrale.

Participez à cet évènement co-animé par Carine Alves, Ingénieur Commerciale O2C – Esker live et découvrez le témoignage inédit de Florence Faguette, Chef de Projet IT au sein du Groupe Savencia sur la digitalisation de leurs commandes clients.

Au programme de la conférence : Présentation du Groupe Savencia, Contexte du projet et problématiques rencontrées avant Esker, Fonctionnement de la solution & mise en place du projet, Comment la solution a-t-elle été utilisée lors de la période de crise sanitaire ? Bénéfices retirés & conseils.

Pour vous inscrire à la web conférence qui aura le jeudi 25 mars à 11h, rendez-vous ICI

ParLa rédaction
En vidéo
Send this to a friend