Aller directement au contenu

Les webinaires de l’agroalimentaire : Maximisez vos analyses N/Protéines en utilisant la méthode Dumas, méthode de substitution à la méthode Kjeldahl

28/05/2021 @ 11 h 00 min - 13 h 00 min - Plus ancienne que la méthode Kjeldahl, la méthode Dumas permet de quantifier l’azote total et le taux de protéines dans les produits issus de l’agroalimentaire tels que les céréales, les produits laitiers, les viandes, les farines, les bières etc.  Dans le cadre d'une étude comparative entre les …

Date / Heure
Date(s) - 28/05/2021
11 h 00 min - 13 h 00 min

Catégories


Plus ancienne que la méthode Kjeldahl, la méthode Dumas permet de quantifier l’azote total et le taux de protéines dans les produits issus de l’agroalimentaire tels que les céréales, les produits laitiers, les viandes, les farines, les bières etc. 

Dans le cadre d’une étude comparative entre les deux méthodes, Elementar invite les utilisateurs Kjeldahl et Dumas dans le domaine de l’agroalimentaire à participer à son webinar.  

Seront présentées les différences entre la méthode Kjeldahl et la méthode Dumas mais aussi et surtout les avantages de cette dernière méthode en termes de coût par analyse, du temps d’analyse mais aussi de sécurité pour l’utilisateur.  Enfin, il sera également question des analyseurs Rapid Max N Exceed et Rapid N Exceed conçus pour MAXimer les analyses Dumas.

Inscrivez-vous et rejoignez ce Webinar pour découvrir comment révolutionner vos analyses Azote/Protéines ! 

Le webinar aura lieu le 28 Mai à 11 heures, pour vous inscrire, c’est ICI

ParLa rédaction
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend