Aller directement au contenu

Les Webinars de l’agroalimentaire : Défis courants de la PCR en temps réel dans l’industrie des denrées alimentaires et des aliments pour animaux

26/11/2020 @ 10 h 00 min - 11 h 00 min - R-Biopharm vous invite à participer à une présentation en ligne en anglais qui se tiendra le jeudi 26 novembre à 10h00 (CET) et 16h00 (CET). Les aspects de la qualité des aliments tels que l'authentification des aliments et les allergènes alimentaires sont devenus plus importants alors que …

Date / Heure
Date(s) - 26/11/2020
10 h 00 min - 11 h 00 min

Catégories


R-Biopharm vous invite à participer à une présentation en ligne en anglais qui se tiendra le jeudi 26 novembre à 10h00 (CET) et 16h00 (CET).

Les aspects de la qualité des aliments tels que l’authentification des aliments et les allergènes alimentaires sont devenus plus importants alors que la sécurité alimentaire reste un problème majeur. En tant que laboratoire occupé, vous analyserez généralement une grande variété d’échantillons souvent traités à la recherche de différents types d’analytes. Pour certaines applications, la détection qualitative est suffisante, tandis que d’autres exigent un résultat quantitatif. Non seulement la préparation d’acide nucléique de ces échantillons peut être difficile et longue, mais également la préparation et l’homogénéisation des échantillons.

Ce séminaire en ligne abordera la question de l’échantillon ainsi que de la préparation d’acide nucléique et des possibilités d’application de qPCR dans l’industrie de l’alimentation humaine et animale.

Contenu de la session: Préparation d’échantillons reproductibles pour l’analyse des aliments (Dr.Tanja Butt, Retsch GmbH) Préparation d’acide nucléique des échantillons traités (manuelle et automatisée) Dépannage de la préparation d’ADN / ARN ainsi que des résultats de qPCR.

S’inscrire ICI

ParLa rédaction
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend