Aller directement au contenu

Secur’Food – Edition 2014

14/10/2014 - 15/10/2014 @ Toute la journée - Secur’Food n’est pas un salon traditionnel mais un concept unique qui allie convention d’affaires et conférences. La convention d’affaire permet une prise de contact directe entre professionnels du secteur agroalimentaire par le biais de rendez-vous programmés à l’avance.

Secur'Food 2014
Secur’Food 2014

Date / Heure
Date(s) - 14/10/2014 - 15/10/2014
Toute la journée

Emplacement
Parc des Expositions d'Avignon

Catégories


10ème édition de Secur’Food

Secur’Food n’est pas un salon traditionnel mais un concept unique qui allie convention d’affaires et conférences.

La convention d’affaire permet une prise de contact directe entre professionnels du secteur agroalimentaire par le biais de rendez-vous programmés à l’avance.
Le cycle de 18 conférences, animées par des experts, permet de faire le point sur l’actualité du marché, les réglementations et sur les techniques de demain.
Enfin, une entreprise développant une activité innovante en matière de sécurité des aliments se verra décerner le Trophée de l’Intelligence Alimentaire

ParLa rédaction
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend