Aller directement au contenu

Sifa 2016 : l’agroalimentaire à l’honneur

14/09/2016 - 15/09/2016 @ 8 h 30 min - 18 h 30 min - Après avoir accueilli près de 2 400 participants en 2015 à Paris, le SIFA s’impose comme l’événement de référence pour les professionnels du Froid. Pour son deuxième rendez-vous, afin de maintenir une proximité avec l’ensemble de la profession en région, le salon a choisi la …

sifa nantes 2016

Date / Heure
Date(s) - 14/09/2016 - 15/09/2016
8 h 30 min - 18 h 30 min

Emplacement
Cité des congrès

Catégories


sifa nantes 2016
Salon dédié au froid et ses applications

Le SIFA, Salon Interprofessionnel du Froid et ses applications, se tiendra à Nantes les 14 et 15 septembre 2016

Après avoir accueilli près de 2 400 participants en 2015 à Paris, le SIFA s’impose comme l’événement de référence pour les professionnels du Froid. Pour son deuxième rendez-vous, afin de maintenir une proximité avec l’ensemble de la profession en région, le salon a choisi la Cité des Ducs de Bretagne.

Reconnu par la profession pour être le seul événement fédérateur de tous les acteurs de la réfrigération : installateurs, fabricants, utilisateurs finaux et prescripteurs, le SIFA apporte innovations, solutions techniques et actualités réglementaires.

 

Grâce à la synergie d’un cycle de conférences constitué d’experts et la présence de 80 fournisseurs leaders sur leur marché, les questions liées au froid commercial, industriel et à la chaine du froid seront traités en fonction des problématiques propres à chaque secteur d’activité. L’édition 2016 mettra à l’honneur l’agro-alimentaire, filière d’excellence du Grand Ouest.

 Pour son format régional, le salon se déroulera sur 2 jours, l’occasion de créer des échanges autour de thématiques majeures tels que la F-Gas, l’efficacité énergétique, la traçabilité et les fluides permettront d’orienter les prochaines stratégies d’investissement des entreprises.

Inscription gratuite sur http://www.expo-sifa.com/Votre-badge-gratuit

ParLa rédaction
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend