Aller directement au contenu

Le Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie

21/01/2017 - 25/01/2017 @ Toute la journée - Tous les deux ans, durant cinq jours, Sirha est le point de ralliement de toutes les familles de la restauration et de l'hôtellerie. Forte des 189 000 visiteurs reçus en 2015, l'édition 2017 annonce des milliers d'opportunités de trouver de nouveaux partenaires et conquérir de nouveaux marchés. Avec 3045 exposants et …

Date / Heure
Date(s) - 21/01/2017 - 25/01/2017
Toute la journée

Emplacement
Eurexpo Lyon

Catégories


Tous les deux ans, durant cinq jours, Sirha est le point de ralliement de toutes les familles de la restauration et de l’hôtellerie. Forte des 189 000 visiteurs reçus en 2015, l’édition 2017 annonce des milliers d’opportunités de trouver de nouveaux partenaires et conquérir de nouveaux marchés.

Avec 3045 exposants et marques internationaux, 11 secteurs de produits alimentaires, équipements ou services pour les professionnels du Food Service, Sirha incarne le marché mondial de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation. C’est le seul salon à réunir une offre ultra complète qui répond à tous les besoins de toutes les restaurations : rapide, gastronomique, collective hospitalière ou scolaire, hôtelière …

Et avec le Bocuse d’Or et la Coupe du Monde de Pâtisserie, l’excellence technique déploie tout son génie pour donner vie aux rêves les plus fous des cuisiniers ou des pâtissiers.

ParLa rédaction
En vidéo
Send this to a friend