Aller directement au contenu

Comment transformer le système alimentaire mondial pour se préparer à augmenter l’offre alimentaire de 50% en 2050?

Contenu exclusif Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter avec l'un de vos comptes sociaux ou votre compte classique. Connectez-vous avec GoogleConnectez-vous avec FacebookConnectez-vous avec LinkedIn Créer un compte Ou connectez-vous avec votre compte classique : E-mail Mot de passe Se souvenir de moi Se connecter Vous n'avez pas de compte ? Créer un compte

Comment transformer le système alimentaire mondial pour se préparer à augmenter l’offre alimentaire de 50% en 2050?
“La consommation mondiale de fruits, légumes, noix et légumineuses devra doubler et la consommation d’aliments tels que la viande rouge et le sucre devra être réduite de plus de 50%. Une alimentation riche en plantes et contenant moins d’ali- ments d’origine animale confère de nombreux avantages à la fois pour la santé et pour l’environnement” préconise le rapport Eat Lancet.

Contenu exclusif

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter avec l'un de vos comptes sociaux ou votre compte classique.


Ou connectez-vous avec votre compte classique :

Vous n'avez pas de compte ?

ParLa rédaction

L'actualité en video

Send this to a friend