Aller directement au contenu

Le sans gluten, nouveau fer de lance de l'industrie agroalimentaire ?

0 Articles dans ce dossier

Résumé complet du dossier :
Le salon des allergies alimentaires se déroule à Paris du 8 au 10 avril prochain. La tendance du « sans gluten » y sera reine. Ce marché est en pleine croissance et pourrait peser 3 milliards d'euros au niveau mondial à l'horizon 2020. Une opportunité pour les industriels de l'agroalimentaire. Mais également une contrainte, puisqu'ils doivent alors se soumettre à des réglementations strictes.

Sans gluten : labels et normes pour les industriels

Sans gluten : labels et normes pour les industriels

Le marché du gluten est en perpétuelle croissance et présente donc un intérêt grandissant pour le industriels de l’agroalimentaire. Mais pour pouvoir commercialiser des produits sans gluten et apposer le logo représentant un épi de blé barré dans un …

Les plus lus
Quoi de neuf en Bio ?

Quoi de neuf en Bio ?

Le pôle consacré à l’alimentation bio est le plus important du salon Natexpo qui se déroule à Paris jusqu’au 22 octobre. Avec plus …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend