Aller directement au contenu

Snacking : Un segment qui se porte bien !

3 Articles dans ce dossier

Résumé complet du dossier :
Le marché du snacking et du végétal ne s’est jamais aussi bien porté. La bonne santé du secteur de la restauration rapide pèse ainsi plus de 18,5 milliards d’euros (+15% vs 2020) et le dynamisme de ses acteurs n'est plus à démontrer. Le segment du snacking poursuit ainsi sa reprise et sort de la crise avec plus de 5000 points de vente créés en restauration rapide. Il semble que la crise ait totalement changé les habitudes des consommateurs français. Le snacking est ainsi plus multicanal et multicircuit. Aujourd'hui 65% des Français achètent leur déjeuner en GMS et le sandwich reste en première position des snacking salés devant la pizza et la salade. Des tendances confirmées par le salon Sandwich & Snack Show qui a eu lieu au mois de mars dernier.

Snacking : Les tendances Food de demain

Évènement référent pour tous les acteurs du snacking, le Sandwich & Snack Show a dévoilé les innovations mises en avant par les exposants. Pour sa 22e édition, le salon se voulait source d’inspiration et a présenté cette année près …

Vous êtes hors ligne