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Surgélation : Innover pour relever les défis

9 Articles dans ce dossier

Résumé complet du dossier :
Si les aliments surgelés sont devenus populaires, les consommateurs restent en attente de produits surgelés sains dont la qualité et la valeur nutritionnelle intrinsèques restent préservées. Pour rester innovant dans le secteur de l’alimentation surgelée, les industriels doivent s’adapter aux besoins évolutifs des clients avec des solutions qui répondent aux exigences du secteur en termes de sécurité et de qualité alimentaires, de productivité et de traçabilité tout en respectant les législations nationales. Objectif : Trouver des solutions pour prolonger davantage la durée de vie des produits sans compromettre leur sécurité et leur qualité.

Air Products améliore encore les performances de surgélation

Air Products améliore encore les performances de surgélation

Parce que les industriels de l’alimentaire ont besoin de maîtriser au mieux leurs processus pour s’adapter aux besoins changeants du marché, cette nouvelle technologie a pour ambition de les soutenir dans leurs efforts et les préparer à relever les …

Surgélation et refroidissement : Nexelia, la solution tout-en-un d’Air Liquide

Surgélation et refroidissement : Nexelia, la solution tout-en-un d’Air Liquide

Nexelia surgélation et refroidissement est une solution tout-en-un, combinant le gaz de qualité AligaltTM, des équipements d’application et une expertise technique ainsi qu’un programme personnalisé, le Service performance, qui vous permet d’optimiser votre procédé cryogénique. Cette offre a été …

Trois nouveaux équipements autour de la surgélation et du refroidissement

Ces trois nouveaux équipements autour de la surgélation et du refroidissement ont été présentés récemment au CFIA. Un congélateur IQF innovant. Le spécialiste des gaz pour l’industrie agro-alimentaire (surgélation cryogénique, atmosphères protectrices, IQF…), Linde France propose Cryoline CWI, un congélateur …

Surgélation : Trois innovations pour une décongélation réussie

Surgélation : Trois innovations pour une décongélation réussie

La surgélation est utilisée depuis des années pour conserver les produits alimentaires de façon sûre. Aujourd’hui, les consommateurs restent en attente de produits surgelés sains dont la qualité et la valeur nutritionnelle intrinsèques restent préservées. A cet effet, de …

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