
Bio Springer Biotec, une filiale de Lesaffre, leader de l’industrie de la fermentation au niveau mondial, a décidé d’adopter une nouvelle identité de marque.
Bio Springer Biotec, une filiale de Lesaffre, leader de l’industrie de la fermentation au niveau mondial, a décidé d’adopter une nouvelle identité de marque.
Ennolys a développé une vanilline qui permet notamment aux industriels de réduire la taux de sucre dans leurs produits de BVP.
Poursuivant sa stratégie de développement en nutrition et santé, Lesaffre, acteur mondial de référence dans le domaine des levures et de la fermentation, annonce une entrée majoritaire au capital de Gnosis, entreprise italienne spécialisée dans le développement, la production …
La nouvelle tour de séchage de Lesaffre équipe déjà le site de production Bio Springer à Strasbourg.
Réduire les teneurs en sel, en sucre et en graisses devient une nécessité pour les IAA. Mais ces baisses ne sont pas sans conséquence sur le goût des produits. Tour d'horizon des différents procédés utilisés pour y remédier.
94 % des Français affirment encore manger du pain quotidiennement. Pourtant, les modes de consommation ont évolué. Fini la traditionnelle baguette de pain blanc à tous les repas. Désormais, le pain se conjugue selon les désirs et les modes …
Lesaffre vient de racheter deux entreprises dans le secteur de la nutrition santé, rapporte l'Usine nouvelle.
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :