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Viandes - Volailles

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Viandes - Volailles dans l’actu
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Sofiprotéol et Doux, des tensions persistent.

Entre le groupe agroalimentaire Sofiprotéol qui ne digère toujours pas le rejet de son offre par le tribunal de Quimper et la FNSEA qui entretient un climat de tension, le volailler Doux n’est pas en reste.

Doux, le reflet de l’agroalimentaire français ?

C’est le jour J ! Ce que l’on sait d’avance, c’est que quelque soit la solution choisie, à savoir l’offre de reprise de Sofiprotéol ou le plan de continuation de Charles Doux et de la banque Barclays, il y …

Vers une amélioration des offres de reprise du groupe Doux ?

Si l’on en croit Guillaume Garot, le ministre délégué à l’Agroalimentaire, les offres de reprise du groupe Doux se seraient améliorées grâce à la pression exercée par le gouvernement et les acteurs sociaux : « Depuis trois semaines, l’Etat a pesé, a …

Guillaume Garot ne défendra pas le foie gras devant l’OMC.

Depuis le 1er juillet dernier, la production et la commercialisation du foie gras est interdite en Californie, l’Etat le plus peuplé des Etats-Unis. Les producteurs français, inquiets, ont interpellé le gouvernement à ce sujet. Ce dernier a affirmé qu’il …

Doux : 1500 licenciements minimum selon les syndicats.

Un comité central d’entreprise (CCE) a eu lieu hier mardi 17 juillet au siège du groupe Doux, placé en redressement judiciaire, afin de présenter les différentes offres de reprise du volailler. Il a duré toute la journée, et à …

MAFEX – Maghreb Food Exhibition Casablanca

@ 0 h 00 min - COMMUNIQUÉ DE PRESSE Heidelberg, le 18 juillet 2012   Le Maroc: De l’importation à l’exportation Salon international de l’alimentation à Casablanca  

L’Iran censure les poulets à la télé !

Il semblerait bien que, contrairement à ce que ne laisse transparaître le régime, l’Iran soit de plus en plus durement affecté par les embargos européen et américain.

Ractopamine, l’UE pour ou contre ?

Le 5 juillet dernier, la commission du Codex alimentarius a voté à 69/67 en faveur d’une détermination de Limite Maximale de Résidus (LMR) de ractopamine dans les aliments.

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