Pour le 1er avril, faites des blagues Carambar, offrez-vous des poules et découvrez la « technologie gecko » !
Le 1er avril approche, avec son lot de blagues et farces en tous genres… Or, comment parler de blagues sans évoquer la célèbre marque de confiseries Carambar ? Cette dernière a décidé de célébrer comme il se doit le 1er avril.
Le 1er avril approche, avec son lot de blagues et farces en tous genres… Or, comment parler de blagues sans évoquer la célèbre marque de confiseries Carambar ? Cette dernière a décidé de célébrer comme il se doit le 1er avril.
Vous êtes plutôt du genre humoriste ? Alors n’hésitez plus et participez au concours de blagues lancé par Carambar !
Si, en revanche, vous êtes plus discret, optez pour les poissons d’avril à découper puis à coller dans le dos de vos proches… En plus, Carambar vous facilite même la vie en vous fournissant des idées de canulars ! Impossible de manquer le 1er avril dans ces conditions !
Si vous préférez être la victime d’une bonne blague, allez donc faire un tour du côté de la Suisse, et plus précisément des fabricants de l’emmentaler AOC… En effet, ils ont mis au point la nouvelle « technologie gecko », qui rend le lait des vaches plus « harmonieux », et fabriquent ainsi des fromages au goût incomparable…
Mais qu’est-ce que cette technologie gecko me demanderez-vous ? Elle consiste à élever ensemble une vache et un gecko, ce dernier ayant pour mission de débarrasser la vache des mouches qui la harcèlent… La vache, moins stressée, peut alors produire un meilleur lait. Pas convaincus ? Découvrez cette nouvelle technologie en vidéo :
Et si vous avez encore des doutes, rendez-vous à Berne, en Suisse, pour une dégustation… le 1er avril !
Enfin, si vous préférez passer ce 1er avril dans l’esprit de Pâques, n’hésitez plus et offrez-vous une poule ! Pour cela, rien de plus simple, il suffit d’imiter l’initiative de la commune de Pincé, dans la Sarthe. La maire de cette petite commune a décidé d’offrir deux poules aux foyers de la ville afin de réduire les déchets organiques. « C’est un moyen à la fois de réduire la quantité de déchets, de jouer un rôle pédagogique pour les enfants et de réaliser des économies vu la flambée actuelle du prix des œufs », a déclaré Lydie Pasteau, la maire de la ville.
Après tout, que serait Pâques sans poules ?
Source : agro-media.fr avec Ouest France, Carambar et Emmentaler AOC.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …