laGrange lance des capsules compatibles Nespresso
Des capsules ultra-design, étanches, aux arômes intenses, oui, la nouvelle capsule proposée par laGrange est compatible Nespresso ! Et avec sa technologie IML Barrière, elle va révolutionner le marché, affirme laGrange qui bénéficie de la 3ème génération de capsules, à la fois étanches et personnalisées. Le café est conditionné en capsule sous atmosphère protectrice. Au-delà de l’innovation, cette capsule renferme un …

Des capsules ultra-design, étanches, aux arômes intenses, oui, la nouvelle capsule proposée par laGrange est compatible Nespresso ! Et avec sa technologie IML Barrière, elle va révolutionner le marché, affirme laGrange qui bénéficie de la 3ème génération de capsules, à la fois étanches et personnalisées.
Le café est conditionné en capsule sous atmosphère protectrice. Au-delà de l’innovation, cette capsule renferme un café exceptionnel, cultivé par les meilleurs planteurs et lentement torréfié. Il offre une persistance en bouche et une palette aromatique uniques.
A ce jour laGrange propose une gamme de cinq arômes : Best Friend propose un assemblage de grands crus Arabica d’Asie, d’Amérique centrale et Amérique du sud ; Brazil, l’inévitable, un café complet, ni trop no trop peu. Le Brésil étant le plus grand pays producteur de café au monde. D.K mais vrai, une pure origine du Pérou, un café d’altitude décaféiné par la méthode dite « au CO2 » (solvant naturel) plus respectueuse de l’environnement. Le D.K. est un décaféiné par solvant naturel.
Tout le monde étant d’accord pour attribuer l’origine du café à l’Éthiopie, laGrange propose du fruité et floral, avec une note de jasmin. Avec Lungo Grand Angle, uniquement de grands arabicas fins et parfumés, qui développent leurs arômes sur une grande tasse. A déguster dans une grande tasse !

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :