Ishida présente sa série RV, la peseuse associative la plus précise au monde
Ishida présente dans sa gamme de peseuses associatives, sa toute dernière nouveauté : la série RV, la peseuse associative la plus rapide, la plus robuste, la plus intelligente et la plus respectueuse de l’environnement de notre gamme, dixit le constructeur. L’idéal pour le conditionnement des produits secs, frais et surgelés. Ishida, leader mondial du pesage associatif à cadence élevée, …
Ishida présente dans sa gamme de peseuses associatives, sa toute dernière nouveauté : la série RV, la peseuse associative la plus rapide, la plus robuste, la plus intelligente et la plus respectueuse de l’environnement de notre gamme, dixit le constructeur. L’idéal pour le conditionnement des produits secs, frais et surgelés.
Ishida, leader mondial du pesage associatif à cadence élevée, vous garantit une baisse très sensible des surdosages. Sa nouvelle gamme RV associe rapidité et précision du pesage à une conception robuste qui facilite le nettoyage et résiste aux chocs importants des produits surgelés.
La RV surpasse ses concurrentes en termes de cadence de production et de rapidité de changement d’outil. Excellentes performances de pesage, même en conditions difficiles, elle est très résistante. Sa construction étanche (certifiées IP69K) est conditionnée pour une disponibilité maximum et des temps d’arrêt minimum.
Plus intelligente aussi, avec a technologie d’écran tactile la plus récente pour une convivialité utilisateur accrue, un logiciel de calcul amélioré et la possibilité de se connecter à distance.
Enfin, elle est plus écologique puisque trois modes de fonctionnement sont proposés pour économiser jusqu’à 20 % d’énergie.
L’un des avantages de la peseuse associative de la série RV est le contrôle précis du vibreur d’alimentation. Conçue pour les grandes vitesses et les faibles poids-cibles comme les chewing gums ou les snacks extrudés, ce concept assure un meilleur contrôle et plus constant du remplissage de bennes de ravitaillement.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …