Le nouveau lave-vaisselle à avancement automatique d’Electrolux Professionnel
Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme lavage, toujours plus performante, plus efficace et plus économe. Grâce aux dernières innovations, ce nouveau lave-vaisselle présente un réel confort de travail pour les utilisateurs, offrant une véritable tranquillité d’esprit, et des avantages certains en terme d’économies. Facilité de maintenance Le nouveau lave-vaisselle à avancement …
Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme lavage, toujours plus performante, plus efficace et plus économe.
Grâce aux dernières innovations, ce nouveau lave-vaisselle présente un réel confort de travail pour les utilisateurs, offrant une véritable tranquillité d’esprit, et des avantages certains en terme d’économies.
Facilité de maintenance
Le nouveau lave-vaisselle à avancement automatique, green&clean, garantit les coûts les plus bas du marché, en utilisant l’équivalent d’un seul verre d’eau par casier. Elle économise ainsi 63% d’eau, 34% d’énergie et 62% de détergent et de produit de rinçage.
Electrolux a développé la laveuse de façon à ce que son utilisation soit facile mais également, pour que la maintenance soit la plus simple possible. Son écran tactile permet, par de simples graphiques, de guider l’utilisateur pour une prise en main facile et une réponse rapide pour résoudre les petits soucis du quotidien, tels qu’une alimentation en eau fermée. Il indique également la nécessité d’appeler le service technique si l’intervention s’avère plus compliquée.
Respectueuse de l’environnement
Par son appellation green&clean, la nouvelle laveuse à avancement automatique est très respectueuse de l’environnement. Elle est la seule, à ce jour, sur le marché, à offrir une réduction considérable des émissions CO2. Equipée d’une pompe à chaleur et d’une ventilation naturelle, elle offre un confort de travail maximal pour le personnel en cuisine.
Riccardo Marzapani, responsable du département lavage Electrolux Professional, commente : “avec la nouvelle pompe à chaleur, nous avons considérablement réduit les émissions de CO2. Ce qui n’est pas uniquement une avancée remarquable pour le confort de l’environnement de travail mais également une avancé écologique, contribuant ainsi à l’une des plus importantes ambitions d’Electrolux en terme de développement durable : réduire les émissions de CO2 de 50% d’ici à 2020 ».
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …