Le nouveau lave-vaisselle à avancement automatique d’Electrolux Professionnel
Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme lavage, toujours plus performante, plus efficace et plus économe. Grâce aux dernières innovations, ce nouveau lave-vaisselle présente un réel confort de travail pour les utilisateurs, offrant une véritable tranquillité d’esprit, et des avantages certains en terme d’économies. Facilité de maintenance Le nouveau lave-vaisselle à avancement …

Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme lavage, toujours plus performante, plus efficace et plus économe.
Grâce aux dernières innovations, ce nouveau lave-vaisselle présente un réel confort de travail pour les utilisateurs, offrant une véritable tranquillité d’esprit, et des avantages certains en terme d’économies.
Facilité de maintenance
Le nouveau lave-vaisselle à avancement automatique, green&clean, garantit les coûts les plus bas du marché, en utilisant l’équivalent d’un seul verre d’eau par casier. Elle économise ainsi 63% d’eau, 34% d’énergie et 62% de détergent et de produit de rinçage.
Electrolux a développé la laveuse de façon à ce que son utilisation soit facile mais également, pour que la maintenance soit la plus simple possible. Son écran tactile permet, par de simples graphiques, de guider l’utilisateur pour une prise en main facile et une réponse rapide pour résoudre les petits soucis du quotidien, tels qu’une alimentation en eau fermée. Il indique également la nécessité d’appeler le service technique si l’intervention s’avère plus compliquée.
Respectueuse de l’environnement
Par son appellation green&clean, la nouvelle laveuse à avancement automatique est très respectueuse de l’environnement. Elle est la seule, à ce jour, sur le marché, à offrir une réduction considérable des émissions CO2. Equipée d’une pompe à chaleur et d’une ventilation naturelle, elle offre un confort de travail maximal pour le personnel en cuisine.
Riccardo Marzapani, responsable du département lavage Electrolux Professional, commente : “avec la nouvelle pompe à chaleur, nous avons considérablement réduit les émissions de CO2. Ce qui n’est pas uniquement une avancée remarquable pour le confort de l’environnement de travail mais également une avancé écologique, contribuant ainsi à l’une des plus importantes ambitions d’Electrolux en terme de développement durable : réduire les émissions de CO2 de 50% d’ici à 2020 ».

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :