Sarah Martin, nommée Directrice Scientifique de Naturex
Naturex, leader mondial dans les ingrédients naturels de spécialité, vient de nommer Sarah Martin au poste de Directrice Scientifique. Sarah Martin rejoint ainsi le Comité de Direction de Naturex après une carrière riche de nombreuses expériences dans l’industrie de la nutrition et de l’agroalimentaire, au niveau international. Avec cette nomination, elle prend la responsabilité des programmes scientifiques de Naturex. Sarah …
Naturex, leader mondial dans les ingrédients naturels de spécialité, vient de nommer Sarah Martin au poste de Directrice Scientifique. Sarah Martin rejoint ainsi le Comité de Direction de Naturex après une carrière riche de nombreuses expériences dans l’industrie de la nutrition et de l’agroalimentaire, au niveau international. Avec cette nomination, elle prend la responsabilité des programmes scientifiques de Naturex. Sarah Martin sera basée au siège social de Naturex, à Avignon.
Une grande expertise dans les domaines de la science alimentaire et de la nutrition
Au fil de sa carrière, Sarah Martin a occupé plusieurs postes de direction au sein des groupes DuPont Nutrition Biosciences, The Dow Chemical Company et Solae. Sa grande expérience de l’industrie lui a permis de développer son expertise et son leadership dans des domaines tels que les technologies de transformation, la R&D, la propriété intellectuelle et la gestion de projet.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …