Sarah Martin, nommée Directrice Scientifique de Naturex
Naturex, leader mondial dans les ingrédients naturels de spécialité, vient de nommer Sarah Martin au poste de Directrice Scientifique. Sarah Martin rejoint ainsi le Comité de Direction de Naturex après une carrière riche de nombreuses expériences dans l’industrie de la nutrition et de l’agroalimentaire, au niveau international. Avec cette nomination, elle prend la responsabilité des programmes scientifiques de Naturex. Sarah …

Naturex, leader mondial dans les ingrédients naturels de spécialité, vient de nommer Sarah Martin au poste de Directrice Scientifique. Sarah Martin rejoint ainsi le Comité de Direction de Naturex après une carrière riche de nombreuses expériences dans l’industrie de la nutrition et de l’agroalimentaire, au niveau international. Avec cette nomination, elle prend la responsabilité des programmes scientifiques de Naturex. Sarah Martin sera basée au siège social de Naturex, à Avignon.
Une grande expertise dans les domaines de la science alimentaire et de la nutrition
Au fil de sa carrière, Sarah Martin a occupé plusieurs postes de direction au sein des groupes DuPont Nutrition Biosciences, The Dow Chemical Company et Solae. Sa grande expérience de l’industrie lui a permis de développer son expertise et son leadership dans des domaines tels que les technologies de transformation, la R&D, la propriété intellectuelle et la gestion de projet.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :