Frutarom acquiert Paulson & Co
Frutarom Industries Ltd., l’une des 10 plus grandes entreprises mondiales dans le domaine des arômes et des ingrédients fins de spécialité naturelle, annonce qu’elle a acquis Paulson & Co. Inc. Frutarom a l’intention de faire une offre publique d’achat complète et spéciale pour l’acquisition des actions entières émises et en circulation d’Enzymotec qu’elle ne détient pas actuellement pour un …

Frutarom Industries Ltd., l’une des 10 plus grandes entreprises mondiales dans le domaine des arômes et des ingrédients fins de spécialité naturelle, annonce qu’elle a acquis Paulson & Co. Inc. Frutarom a l’intention de faire une offre publique d’achat complète et spéciale pour l’acquisition des actions entières émises et en circulation d’Enzymotec qu’elle ne détient pas actuellement pour un prix de 11,5 USD par action.
Enzymotec développe, produit et commercialise des ingrédients bioactifs actifs à base de lipides pour les industries des additifs alimentaires, de la santé, des aliments médicaux et des préparations pour nourrissons. Frutarom estime qu’une partie du savoir-faire, de la recherche et du développement et des produits d’Enzymotec sont intéressants et pertinents pour les activités principales de Frutarom.
Pour Ori Yehudai, président et chef de la direction de Groupe Frutarom, il s’agit d’un «investissement stratégique important à long terme pour Frutarom, en supposant que nous puissions apporter un changement significatif dans la stratégie commerciale d’Enzymotec et sa mise en œuvre».

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :