Frutarom acquiert Paulson & Co
Frutarom Industries Ltd., l’une des 10 plus grandes entreprises mondiales dans le domaine des arômes et des ingrédients fins de spécialité naturelle, annonce qu’elle a acquis Paulson & Co. Inc. Frutarom a l’intention de faire une offre publique d’achat complète et spéciale pour l’acquisition des actions entières émises et en circulation d’Enzymotec qu’elle ne détient pas actuellement pour un …

Frutarom Industries Ltd., l’une des 10 plus grandes entreprises mondiales dans le domaine des arômes et des ingrédients fins de spécialité naturelle, annonce qu’elle a acquis Paulson & Co. Inc. Frutarom a l’intention de faire une offre publique d’achat complète et spéciale pour l’acquisition des actions entières émises et en circulation d’Enzymotec qu’elle ne détient pas actuellement pour un prix de 11,5 USD par action.
Enzymotec développe, produit et commercialise des ingrédients bioactifs actifs à base de lipides pour les industries des additifs alimentaires, de la santé, des aliments médicaux et des préparations pour nourrissons. Frutarom estime qu’une partie du savoir-faire, de la recherche et du développement et des produits d’Enzymotec sont intéressants et pertinents pour les activités principales de Frutarom.
Pour Ori Yehudai, président et chef de la direction de Groupe Frutarom, il s’agit d’un «investissement stratégique important à long terme pour Frutarom, en supposant que nous puissions apporter un changement significatif dans la stratégie commerciale d’Enzymotec et sa mise en œuvre».

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …