SiccaDania acquiert ACO et Daniatech
«L’acquisition de ACO est une étape très importante dans le développement de SiccaDania en tant que fournisseur leader de solutions d’équipement de traitement pour les industries alimentaires et laitières mondiales» a déclaré Soren Rasmussen, Président de SiccaDania. Grâce à cette acquisition, SiccaDania prend le contrôle d’éléments importants de la chaîne de valeur tels que la fabrication et l’installation des …
«L’acquisition de ACO est une étape très importante dans le développement de SiccaDania en tant que fournisseur leader de solutions d’équipement de traitement pour les industries alimentaires et laitières mondiales» a déclaré Soren Rasmussen, Président de SiccaDania.
Grâce à cette acquisition, SiccaDania prend le contrôle d’éléments importants de la chaîne de valeur tels que la fabrication et l’installation des solutions fournies aux clients. De nombreux fournisseurs de solutions n’ont pas la capacité interne de fournir des services de fabrication et d’installation, une lacune majeure, qui conduit à des compromis sur la qualité du produit final.
Avec plus de 2000 installations de séchoirs par pulvérisation dans le monde pour des fournisseurs de premier plan tels que GEA, ACO est l’entreprise la plus expérimentée au monde dans son domaine.
Des prix plus compétitifs
En réunissant SiccaDania et ACO, les ingénieurs, fabricants et spécialistes de l’installation pourront travailler avec les clients depuis la conception jusqu’à la fabrication et l’installation, afin qu’ils puissent fournir des produits de haute qualité à des prix plus compétitifs. L’organisation SiccaDania emploie aujourd’hui plus de 300 personnes entièrement dédiées à la gamme de produits, positionnant la société en leader mondial dans l’industrie des sécheurs et des évaporateurs.
Offrir des lignes de processus complètes
L’acquisition de Daniatech est une étape importante dans le développement de SiccaDania en tant que fournisseur leader de solutions d’équipement de traitement pour les industries laitières et alimentaires mondiales. L’ajout des technologies de mélange Daniatech au portefeuille complète la capacité de SiccaDania à offrir des lignes de processus complètes aux clients. La conception intelligente des processus et la qualité suprême des produits, associées à une fabrication à coûts optimisés, garantissent un rapport qualité-prix optimal. De nouvelles solutions de mélangeurs sous vide et de mélangeurs à haut cisaillement avec plusieurs brevets en attente représentent des améliorations technologiques significatives par rapport aux technologies de mélange plus conventionnelles disponibles sur le marché aujourd’hui. Daniatech espère ainsi prospérer et développer considérablement ce secteur d’activité attrayant. Daniatech continuera sous le nouveau nom SD Mixing.SD Mixing sera basé à Skanderborg (Danemark) avec SD Filtration.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …