Innovations alimentaires : Lancement de la 2e édition des Asia Food Innovations Awards
C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore. Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, …

C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore.
Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, le meilleur de l’emballage, du marketing, de la technologie et de la durabilité. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les candidatures sont maintenant ouvertes. Les gagnants seront annoncés lors d’une cérémonie spéciale lors des spectacles à Singapour le 18 juillet 2019. Les Asia Food sont une occasion unique de présenter vos dernières innovations notamment pour accroître votre présence en Asie. C’est aussi pour les marques une excellente occasion de présenter leurs derniers développements devant un panel de juges et un public de professionnels du commerce lors de la cérémonie de présentation.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :