Innovations alimentaires : Lancement de la 2e édition des Asia Food Innovations Awards
C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore. Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, …
C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore.
Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, le meilleur de l’emballage, du marketing, de la technologie et de la durabilité. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les candidatures sont maintenant ouvertes. Les gagnants seront annoncés lors d’une cérémonie spéciale lors des spectacles à Singapour le 18 juillet 2019. Les Asia Food sont une occasion unique de présenter vos dernières innovations notamment pour accroître votre présence en Asie. C’est aussi pour les marques une excellente occasion de présenter leurs derniers développements devant un panel de juges et un public de professionnels du commerce lors de la cérémonie de présentation.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …