Aller directement au contenu

Beyond Meat et Roquette renforcent leur chaîne d’approvisionnement en protéines végétales

Un accord d’approvisionnement renforce le partenariat entre les sociétés et soutient la croissance à long terme de Beyond Meat aux États-Unis et à l’international. Beyond Meat, un chef de file de la viande d’origine végétale, a annoncé en effet qu’un accord pluriannuel d’approvisionnement en protéines de pois avec Roquette, un leader mondial des ingrédients d’origine végétale et pionnier des …

Beyond Meat et Roquette renforcent leur chaîne d’approvisionnement en protéines végétales
L’accord d’approvisionnement augmente de manière significative la quantité de protéines de pois à fournir par Roquette à Beyond Meat au cours des trois prochaines années.

Un accord d’approvisionnement renforce le partenariat entre les sociétés et soutient la croissance à long terme de Beyond Meat aux États-Unis et à l’international.
Beyond Meat, un chef de file de la viande d’origine végétale, a annoncé en effet qu’un accord pluriannuel d’approvisionnement en protéines de pois avec Roquette, un leader mondial des ingrédients d’origine végétale et pionnier des protéines végétales.
L’accord d’approvisionnement s’appuie sur un partenariat de longue date qui a débuté il y a une dizaine d’années et augmente de manière significative la quantité de protéines de pois à fournir par Roquette à Beyond Meat au cours des trois prochaines années par rapport à la quantité fournie en 2019.
«Ce dernier contrat avec Roquette reflète l’engagement de Beyond Meat à développer davantage la chaîne d’approvisionnement en protéines végétales alors que la demande mondiale pour nos produits continue d’augmenter. Avec nos partenaires de la chaîne d’approvisionnement, dont Roquette, nous stimulons l’innovation et l’accès aux matières premières protéiques végétales existantes et nouvelles, car nous fournissons aux consommateurs du monde entier des viandes à base de plantes qui ravissent les papilles tout en contribuant à la santé, au climat et aux ressources naturelles et les objectifs de bien-être animal », a déclaré Ethan Brown, fondateur et PDG de Beyond Meat.
Pour Jean-Marc Gilson, PDG de Roquette : «Cet accord avec Beyond Meat nous permet à tous les deux de continuer à écrire l’histoire de ce marché prometteur et de développer ensemble nos activités».

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend