Boisson : Wonder Drink lance un Kombucha prébiotique
Wonder Drink Kombucha, l’une des premières marques à avoir lancé la catégorie des boissons kombucha de 500 millions de dollars il y a près de 20 ans, innove maintenant dans la catégorie avec son nouveau produit, Prebiotic Kombucha. Alors que les consommateurs continuent d’exiger des boissons plus savoureuses, Wonder Drink prend l’initiative et se lance à l’avant-garde en lançant …

Wonder Drink Kombucha, l’une des premières marques à avoir lancé la catégorie des boissons kombucha de 500 millions de dollars il y a près de 20 ans, innove maintenant dans la catégorie avec son nouveau produit, Prebiotic Kombucha.
Alors que les consommateurs continuent d’exiger des boissons plus savoureuses, Wonder Drink prend l’initiative et se lance à l’avant-garde en lançant un kombucha unique en son genre, amusant et fonctionnel, rafraîchissant et savoureux. Wonder Drink introduit ainsi la première et la seule marque de Kombucha avec une fibre biologique prébiotique pour aider à promouvoir la santé digestive.
Wonder Drink explique comment les prébiotiques, une forme de fibre, sont des pro-biotiques de Food for Live … L’une des principales différences de PREbiotic et PRObiotic est que: «Les prébiotiques ne sont pas des bactéries vivantes et ne se produisent pas naturellement dans l’intestin comme les bactéries probiotiques».
Wonder Drink Prebiotic Kombucha contient une fibre prébiotique à base de plantes certifiée biologique appelée Xylo-oligosaccharides, qui a montré qu’elle nourrissait sélectivement les bactéries probiotiques naturelles présentes dans l’intestin. En nourrissant quotidiennement les bactéries probiotiques avec des Prébiotiques, Wonder Drink Prebiotic peut aider à promouvoir un système digestif agréable. Wonder Drink Prebiotic offre trois saveurs rafraîchissantes aux fruits: Ginger Peach, Tropical Mango et Apple Mint. Tous leurs thés fermentés sont faits avec de la levure amicale et des bactéries, et ils fournissent des polyphénols, des acides lactiques et acétiques.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La métrologie, pièce maîtresse de toutes les transitions
La métrologie industrielle désigne l’ensemble des techniques et technologies qui permettent de mesurer et contrôler des pièces et des outils de production pour …
Bosch Rexroth met le cap sur des solutions au service de l’industrie du futur
Engagé depuis des années pour une industrie de demain plus responsable, Bosch Rexroth met au point des solutions industrielles plus respectueuses de l’environnement, …
En recyclant et en reconditionnant des milliers d’anciens robots, ABB veut rendre la fabrication plus durable
Alors que la durabilité continue de gagner en importance à l’échelle mondiale, ABB propose des installations de fabrication plus respectueuses de l’environnement à …

A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …

Les grands enjeux émergents et défis du secteur agroalimentaire français évoqués dans le Panorama des industries agroalimentaires 2022, élaboré tous les deux ans*, …
Tour d’horizon du secteur agroalimentaire français
Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …
Grand Froid : Concilier performance, décarbonation et efficacité énergétique
Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …