Boisson : Wonder Drink lance un Kombucha prébiotique
Wonder Drink Kombucha, l’une des premières marques à avoir lancé la catégorie des boissons kombucha de 500 millions de dollars il y a près de 20 ans, innove maintenant dans la catégorie avec son nouveau produit, Prebiotic Kombucha. Alors que les consommateurs continuent d’exiger des boissons plus savoureuses, Wonder Drink prend l’initiative et se lance à l’avant-garde en lançant …

Wonder Drink Kombucha, l’une des premières marques à avoir lancé la catégorie des boissons kombucha de 500 millions de dollars il y a près de 20 ans, innove maintenant dans la catégorie avec son nouveau produit, Prebiotic Kombucha.
Alors que les consommateurs continuent d’exiger des boissons plus savoureuses, Wonder Drink prend l’initiative et se lance à l’avant-garde en lançant un kombucha unique en son genre, amusant et fonctionnel, rafraîchissant et savoureux. Wonder Drink introduit ainsi la première et la seule marque de Kombucha avec une fibre biologique prébiotique pour aider à promouvoir la santé digestive.
Wonder Drink explique comment les prébiotiques, une forme de fibre, sont des pro-biotiques de Food for Live … L’une des principales différences de PREbiotic et PRObiotic est que: «Les prébiotiques ne sont pas des bactéries vivantes et ne se produisent pas naturellement dans l’intestin comme les bactéries probiotiques».
Wonder Drink Prebiotic Kombucha contient une fibre prébiotique à base de plantes certifiée biologique appelée Xylo-oligosaccharides, qui a montré qu’elle nourrissait sélectivement les bactéries probiotiques naturelles présentes dans l’intestin. En nourrissant quotidiennement les bactéries probiotiques avec des Prébiotiques, Wonder Drink Prebiotic peut aider à promouvoir un système digestif agréable. Wonder Drink Prebiotic offre trois saveurs rafraîchissantes aux fruits: Ginger Peach, Tropical Mango et Apple Mint. Tous leurs thés fermentés sont faits avec de la levure amicale et des bactéries, et ils fournissent des polyphénols, des acides lactiques et acétiques.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …