Bridor se renforce dans le secteur de la boulangerie biologique
Bridor, filiale du Groupe Le Duff, a annoncé l’acquisition stratégique de Pandriks Holding B.V., un acteur clé dans la production de produits de boulangerie biologiques et d’inspiration artisanale. Cette union marque un tournant significatif dans la trajectoire de Bridor, soulignant ainsi son engagement indéfectible dans l’expansion du secteur de la boulangerie. Depuis sa création en 2012 aux Pays-Bas, Pandriks …

Bridor, filiale du Groupe Le Duff, a annoncé l’acquisition stratégique de Pandriks Holding B.V., un acteur clé dans la production de produits de boulangerie biologiques et d’inspiration artisanale. Cette union marque un tournant significatif dans la trajectoire de Bridor, soulignant ainsi son engagement indéfectible dans l’expansion du secteur de la boulangerie.
Depuis sa création en 2012 aux Pays-Bas, Pandriks s’est imposé comme un fleuron de la boulangerie, offrant une gamme variée de produits artisanaux. Avec deux sites de fabrication ultramodernes situés à Meppel (Pays-Bas) et à Fulda (Bio Breadness – Allemagne), l’entreprise s’est forgé une réputation solide en approvisionnant les principales enseignes de distribution en Europe et à l’étranger. Affichant un chiffre d’affaires de 150 millions d’euros en 2023 et comptant 400 collaborateurs, Pandriks incarne l’excellence et l’innovation dans l’industrie de la boulangerie biologique. En tant que partenaire de choix des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie depuis plus de trois décennies, Bridor est de son côté reconnu pour son engagement envers la qualité et le savoir-faire boulanger.
L’intégration de Pandriks au sein de Bridor ouvre de nouvelles perspectives de croissance, avec une augmentation de la capacité de production, une diversification du portefeuille de produits et un renforcement de la présence en Europe du Nord-Ouest. Cette fusion entre Bridor et Pandriks annonce une nouvelle ère d’innovation et de qualité dans le monde de la boulangerie.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …