Crudipack : Un concept snacking modulable et innovant
Dynaplast a créé et conçu cette nouvelle gamme de coupelles scellables Crudipack avec des professionnels. Composée d’une assiette creuse carrée et d’un insert pour accessoires à savoir couverts et sauce, ce concept-snacking a tout d’une lunch-box. Il est idéal pour les préparations à emporter, pour une consommation nomade avec mélange des ingrédients au dernier moment. L’empilage et mise en rayon …

Dynaplast a créé et conçu cette nouvelle gamme de coupelles scellables Crudipack avec des professionnels. Composée d’une assiette creuse carrée et d’un insert pour accessoires à savoir couverts et sauce, ce concept-snacking a tout d’une lunch-box.
Il est idéal pour les préparations à emporter, pour une consommation nomade avec mélange des ingrédients au dernier moment. L’empilage et mise en rayon sont adaptés au libre-service. Côté packaging, la présentation est agréable, colorée et séduisante. La vision des 2 contenus (coupelle et insert) est parfaite.
Côté produit, on note la fermeture de l’ensemble par scellage, l’étanchéité totale avec le scellage. Il existe un couvercle également, deux contenances pour une portion : 1000 cc et 1500 cc. Enfin, de conception mono-matière PET, le système est recyclable. La gamme Crudipack assure une présentation impeccable en magasin et sa vision intégrale sur la salade composée à base de produits frais favorise l’acte d’achat.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Forum Labo 2025 : 3 solutions innovantes pour la sécurité et les performances des laboratoires dans l’agroalimentaire
Sécurité et performances des laboratoires feront partie des maîtres-mots du Forum Labo 2025, la filière des laboratoires de R&D qui fait son grand …
Forum Labo 2025 : L’événement incontournable de la filière des laboratoires de R&D fait son grand retour à Paris
Le Forum Labo, manifestation du CIFL (Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire) organisée par RX France, s’apprête à investir la Porte de Versailles …
CFIA Rennes 2025 : 5 tendances qui redéfinissent l’alimentation de demain
Chaque année, le CFIA Rennes s’impose comme le rendez-vous incontournable des acteurs de l’industrie agroalimentaire. En mars, l’espace tendances du salon mettra en …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Un jour ou l’autre, tous les industriels de l’agroalimentaire font face à ce cauchemar : un lot entier de production mis en quarantaine, …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …
PLM agroalimentaire : TOP 10 des logiciels PLM pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …