Florette Food Service signe encore avec McDonald’s
Florette Foods Services fournit encore McDonald's cette année et propose de nouvelles salades.

Fournisseur principal de la nouvelle gamme de salades repas de McDonald’s France lancée en 2014, Florette Food Service a accompagné l’enseigne dans la définition et la production de nouvelles recettes, disponibles en restaurant depuis le 26 mai dernier.
Expert des solutions végétales fraîches prêtes à l’emploi pour les grandes chaînes de la restauration, Florette Food Service continue d’animer la gamme de salades repas dans les restaurants McDonald’s en collaboration avec l’enseigne.
Des nouvelles recettes
Entre autre, une nouvelle recette de salade : la salade Chicken Coleslaw, Composée d’un mélange de batavia et de lollo rossa, d’émincé de chou blanc, carottes râpées et d’oignon blanc avec une sauce au fromage blanc, de morceaux de filet de poulet rôti, de cheddar et de tomate cerise.
La gamme s’enrichie également d’une salade originale : la Chicken Thaï, à base de bouchées au poulet frit, mélange de spécialité céréalière et légumes (fèves de soja, poivrons grillés, champignons noirs, carottes) avec une sauce aigre douce. La salade Chicken Caesar, grand classique, reste disponible.
Un développement culinaire renforcé
Florette Food Service accompagne l’enseigne McDonald’s, comme d’autres acteurs majeurs de la restauration en France, dans la conception de nouveaux produits frais qui donnent envie de manger des fruits et légumes : salades repas, d’accompagnement, légumes prêts à l’emploi ou préparés, diversité des variétés de salades pour plusieurs usages (garniture sandwichs, décor, mix de dégustation), herbes aromatiques ou encore fruits prêts à consommer (pommes, ananas, melon, poire, orange,…).
Florette Food Service met en œuvre tout son savoir-faire culinaire et sa capacité à créer des concepts innovants et sur-mesure pour ses clients de la restauration. L’entreprise se positionne, ainsi, comme un véritable acteur du snacking sain et gourmand à base de végétaux frais.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …