Foodtech : Cook Angels fait peau neuve
Disponible partout en France, la foodtech Cook Angels est le seul service de kits-à-cuisiner qui fournit tous les ingrédients et légumes déjà fraîchement coupés, pour cuisiner les dîners du quotidien. Six mois après son rachat par le groupe agroalimentaire Norac, la pépite Foodtech se donne les moyens de dynamiser sa croissance. En ligne de mire : une offre de …

Disponible partout en France, la foodtech Cook Angels est le seul service de kits-à-cuisiner qui fournit tous les ingrédients et légumes déjà fraîchement coupés, pour cuisiner les dîners du quotidien. Six mois après son rachat par le groupe agroalimentaire Norac, la pépite Foodtech se donne les moyens de dynamiser sa croissance. En ligne de mire : une offre de service élargie et repensée ainsi qu’un nouveau site au profit d’une expérience client enrichie.
Cook Angels a fait le choix d’étoffer son offre avec des recettes plus végétariennes et plus familiales.
«Près de 50% de nos clients souhaitent réduire leur consommation de viande et/ou de poisson et une proportion croissante de notre clientèle évolue vers une alimentation 100% végétarienne», explique Joy Solal, co-fondatrice de Cook Angels. Cook Angels proposera désormais à ses clients de composer leur box en choisissant parmi 5 recettes, plus adaptées à leur demande.
A l’ergonomie plus intuitive et au design plus moderne, le site internet fait peau neuve. Sa refonte vise à faciliter le parcours des internautes en leur offrant une nouvelle plateforme qui fluidifie et améliore leur expérience client. Enfin, d’ici janvier 2019, l’application Cook Angels sera disponible sur mobile.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …