Foodtech : Cook Angels fait peau neuve
Disponible partout en France, la foodtech Cook Angels est le seul service de kits-à-cuisiner qui fournit tous les ingrédients et légumes déjà fraîchement coupés, pour cuisiner les dîners du quotidien. Six mois après son rachat par le groupe agroalimentaire Norac, la pépite Foodtech se donne les moyens de dynamiser sa croissance. En ligne de mire : une offre de …
Disponible partout en France, la foodtech Cook Angels est le seul service de kits-à-cuisiner qui fournit tous les ingrédients et légumes déjà fraîchement coupés, pour cuisiner les dîners du quotidien. Six mois après son rachat par le groupe agroalimentaire Norac, la pépite Foodtech se donne les moyens de dynamiser sa croissance. En ligne de mire : une offre de service élargie et repensée ainsi qu’un nouveau site au profit d’une expérience client enrichie.
Cook Angels a fait le choix d’étoffer son offre avec des recettes plus végétariennes et plus familiales.
«Près de 50% de nos clients souhaitent réduire leur consommation de viande et/ou de poisson et une proportion croissante de notre clientèle évolue vers une alimentation 100% végétarienne», explique Joy Solal, co-fondatrice de Cook Angels. Cook Angels proposera désormais à ses clients de composer leur box en choisissant parmi 5 recettes, plus adaptées à leur demande.
A l’ergonomie plus intuitive et au design plus moderne, le site internet fait peau neuve. Sa refonte vise à faciliter le parcours des internautes en leur offrant une nouvelle plateforme qui fluidifie et améliore leur expérience client. Enfin, d’ici janvier 2019, l’application Cook Angels sera disponible sur mobile.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …
Assurer la sécurité des arômes et ingrédients dans l’agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …