Ishida présente sa série RV, la peseuse associative la plus précise au monde
Ishida présente dans sa gamme de peseuses associatives, sa toute dernière nouveauté : la série RV, la peseuse associative la plus rapide, la plus robuste, la plus intelligente et la plus respectueuse de l’environnement de notre gamme, dixit le constructeur. L’idéal pour le conditionnement des produits secs, frais et surgelés. Ishida, leader mondial du pesage associatif à cadence élevée, …

Ishida présente dans sa gamme de peseuses associatives, sa toute dernière nouveauté : la série RV, la peseuse associative la plus rapide, la plus robuste, la plus intelligente et la plus respectueuse de l’environnement de notre gamme, dixit le constructeur. L’idéal pour le conditionnement des produits secs, frais et surgelés.
Ishida, leader mondial du pesage associatif à cadence élevée, vous garantit une baisse très sensible des surdosages. Sa nouvelle gamme RV associe rapidité et précision du pesage à une conception robuste qui facilite le nettoyage et résiste aux chocs importants des produits surgelés.
La RV surpasse ses concurrentes en termes de cadence de production et de rapidité de changement d’outil. Excellentes performances de pesage, même en conditions difficiles, elle est très résistante. Sa construction étanche (certifiées IP69K) est conditionnée pour une disponibilité maximum et des temps d’arrêt minimum.
Plus intelligente aussi, avec a technologie d’écran tactile la plus récente pour une convivialité utilisateur accrue, un logiciel de calcul amélioré et la possibilité de se connecter à distance.
Enfin, elle est plus écologique puisque trois modes de fonctionnement sont proposés pour économiser jusqu’à 20 % d’énergie.
L’un des avantages de la peseuse associative de la série RV est le contrôle précis du vibreur d’alimentation. Conçue pour les grandes vitesses et les faibles poids-cibles comme les chewing gums ou les snacks extrudés, ce concept assure un meilleur contrôle et plus constant du remplissage de bennes de ravitaillement.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Labelexpo Europe 2025 : Des innovations au service de l’agroalimentaire
À Bruxelles, le salon Labelexpo Europe 2025 confirme son rôle de vitrine mondiale pour les solutions d’étiquetage et d’emballage. Plus qu’un simple rendez-vous …
RFID, cartons pliants et automatisation : Trois leviers stratégiques pour l’avenir de l’étiquetage et de l’emballage agroalimentaire
Le secteur de l’étiquetage et de l’emballage est en pleine mutation. Pression réglementaire accrue, montée en puissance de la durabilité, nécessité d’innover sans …
Labelexpo Europe 2025 : Anticiper les évolutions de marché et découvrir les dernières innovations
Dès le 16 septembre, Barcelone deviendra la capitale mondiale de l’étiquette et de l’emballage avec Labelexpo Europe, un rendez-vous qui attire chaque édition plus …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :