Ishida présente sa série RV, la peseuse associative la plus précise au monde
Ishida présente dans sa gamme de peseuses associatives, sa toute dernière nouveauté : la série RV, la peseuse associative la plus rapide, la plus robuste, la plus intelligente et la plus respectueuse de l’environnement de notre gamme, dixit le constructeur. L’idéal pour le conditionnement des produits secs, frais et surgelés. Ishida, leader mondial du pesage associatif à cadence élevée, …

Ishida présente dans sa gamme de peseuses associatives, sa toute dernière nouveauté : la série RV, la peseuse associative la plus rapide, la plus robuste, la plus intelligente et la plus respectueuse de l’environnement de notre gamme, dixit le constructeur. L’idéal pour le conditionnement des produits secs, frais et surgelés.
Ishida, leader mondial du pesage associatif à cadence élevée, vous garantit une baisse très sensible des surdosages. Sa nouvelle gamme RV associe rapidité et précision du pesage à une conception robuste qui facilite le nettoyage et résiste aux chocs importants des produits surgelés.
La RV surpasse ses concurrentes en termes de cadence de production et de rapidité de changement d’outil. Excellentes performances de pesage, même en conditions difficiles, elle est très résistante. Sa construction étanche (certifiées IP69K) est conditionnée pour une disponibilité maximum et des temps d’arrêt minimum.
Plus intelligente aussi, avec a technologie d’écran tactile la plus récente pour une convivialité utilisateur accrue, un logiciel de calcul amélioré et la possibilité de se connecter à distance.
Enfin, elle est plus écologique puisque trois modes de fonctionnement sont proposés pour économiser jusqu’à 20 % d’énergie.
L’un des avantages de la peseuse associative de la série RV est le contrôle précis du vibreur d’alimentation. Conçue pour les grandes vitesses et les faibles poids-cibles comme les chewing gums ou les snacks extrudés, ce concept assure un meilleur contrôle et plus constant du remplissage de bennes de ravitaillement.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …