laGrange lance des capsules compatibles Nespresso
Des capsules ultra-design, étanches, aux arômes intenses, oui, la nouvelle capsule proposée par laGrange est compatible Nespresso ! Et avec sa technologie IML Barrière, elle va révolutionner le marché, affirme laGrange qui bénéficie de la 3ème génération de capsules, à la fois étanches et personnalisées. Le café est conditionné en capsule sous atmosphère protectrice. Au-delà de l’innovation, cette capsule renferme un …

Des capsules ultra-design, étanches, aux arômes intenses, oui, la nouvelle capsule proposée par laGrange est compatible Nespresso ! Et avec sa technologie IML Barrière, elle va révolutionner le marché, affirme laGrange qui bénéficie de la 3ème génération de capsules, à la fois étanches et personnalisées.
Le café est conditionné en capsule sous atmosphère protectrice. Au-delà de l’innovation, cette capsule renferme un café exceptionnel, cultivé par les meilleurs planteurs et lentement torréfié. Il offre une persistance en bouche et une palette aromatique uniques.
A ce jour laGrange propose une gamme de cinq arômes : Best Friend propose un assemblage de grands crus Arabica d’Asie, d’Amérique centrale et Amérique du sud ; Brazil, l’inévitable, un café complet, ni trop no trop peu. Le Brésil étant le plus grand pays producteur de café au monde. D.K mais vrai, une pure origine du Pérou, un café d’altitude décaféiné par la méthode dite « au CO2 » (solvant naturel) plus respectueuse de l’environnement. Le D.K. est un décaféiné par solvant naturel.
Tout le monde étant d’accord pour attribuer l’origine du café à l’Éthiopie, laGrange propose du fruité et floral, avec une note de jasmin. Avec Lungo Grand Angle, uniquement de grands arabicas fins et parfumés, qui développent leurs arômes sur une grande tasse. A déguster dans une grande tasse !

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Agriculture : Agrosolutions et EIFER lancent une étude sur le potentiel de production de biogaz à horizon 2050
Agrosolutions et EIFER s’associent pour lancer un cycle d’étude qui vise à caractériser les déterminants de la transition énergétique et agricole et les …
L’hydrogène vert, un levier pour décarboner l’industrie ?
Annoncée en septembre 2020, la Stratégie Nationale Hydrogène a prévu 7,2 milliards d’euros d’investissements dans le secteur de l’hydrogène d’ici à 2030. L’objectif …
Pour accélérer la décarbonation et développer la filière de solutions françaises, la plateforme «Je décarbone» s’ouvre aux filières industrielles
Le comité stratégique de filière Nouveaux Systèmes Energétiques vient d’ouvrir la plateforme « Je décarbone », en partenariat avec l’alliance ALLICE, le CEA …

L’Association des Entreprises des Glaces, regroupe les leaders des industries des glaces en France, afin de contribuer à une meilleure connaissance du métier …

Le 1er juin prochain, la Journée Mondiale du Lait va sonner la reprise des Portes Ouvertes dans les laiteries françaises, après deux ans …
Le rôle déterminant du responsable Qualité
Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Les tendances de fond pour l’industrie agroalimentaire en 2022
Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …