Le nouveau lave-vaisselle à avancement automatique d’Electrolux Professionnel
Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme lavage, toujours plus performante, plus efficace et plus économe. Grâce aux dernières innovations, ce nouveau lave-vaisselle présente un réel confort de travail pour les utilisateurs, offrant une véritable tranquillité d’esprit, et des avantages certains en terme d’économies. Facilité de maintenance Le nouveau lave-vaisselle à avancement …

Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme lavage, toujours plus performante, plus efficace et plus économe.
Grâce aux dernières innovations, ce nouveau lave-vaisselle présente un réel confort de travail pour les utilisateurs, offrant une véritable tranquillité d’esprit, et des avantages certains en terme d’économies.
Facilité de maintenance
Le nouveau lave-vaisselle à avancement automatique, green&clean, garantit les coûts les plus bas du marché, en utilisant l’équivalent d’un seul verre d’eau par casier. Elle économise ainsi 63% d’eau, 34% d’énergie et 62% de détergent et de produit de rinçage.
Electrolux a développé la laveuse de façon à ce que son utilisation soit facile mais également, pour que la maintenance soit la plus simple possible. Son écran tactile permet, par de simples graphiques, de guider l’utilisateur pour une prise en main facile et une réponse rapide pour résoudre les petits soucis du quotidien, tels qu’une alimentation en eau fermée. Il indique également la nécessité d’appeler le service technique si l’intervention s’avère plus compliquée.
Respectueuse de l’environnement
Par son appellation green&clean, la nouvelle laveuse à avancement automatique est très respectueuse de l’environnement. Elle est la seule, à ce jour, sur le marché, à offrir une réduction considérable des émissions CO2. Equipée d’une pompe à chaleur et d’une ventilation naturelle, elle offre un confort de travail maximal pour le personnel en cuisine.
Riccardo Marzapani, responsable du département lavage Electrolux Professional, commente : “avec la nouvelle pompe à chaleur, nous avons considérablement réduit les émissions de CO2. Ce qui n’est pas uniquement une avancée remarquable pour le confort de l’environnement de travail mais également une avancé écologique, contribuant ainsi à l’une des plus importantes ambitions d’Electrolux en terme de développement durable : réduire les émissions de CO2 de 50% d’ici à 2020 ».

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …